澳大利亚发现,中国报复手段太绝了,美国都参与进来了…

澳媒近日发布研究报告称,2021年前9个月澳大利亚对华贸易减少173亿澳元,而抢走生意最多的国家正是美国,涉及金额足足有……

澳大利亚商品在中国的生意,已经大不如从前那么好做了,这里不仅仅与两国在政治层面的紧张加剧有关,现在很多普通消费者面对琳琅满目的国外商品时,完全可以改为挑选其他的来源国,毕竟澳大利亚并没有什么独门商品,实在太容易被替代了。

11月30日,澳大利亚广播公司披露,最新研究报告显示,与2020年同期相比,12项澳大利亚对华商品出口额减少了173亿澳元(约785亿元)。价值数百亿的商品卖不到中国,澳大利亚自然属于自作自受,但是,趁此之际捡到便宜的国家也是不少。

美国是从澳大利亚这里捡漏最多的国家,所涉及到的金额,澳媒看完数字之后,只能尴尬的的摇摇头,太缺德了……

最新研究报告显示,澳大利亚在2021年前9个月所流失的173亿澳元订单中,抢走订单最多的国家是美国,足足有65亿澳元,其次是加拿大和新西兰,两者分别抢走15亿澳元和11亿澳元。如果没有记错的话,这些国家都是“五眼联盟”的成员国,说是铁哥们应该也不为过。

可以说,澳大利亚人发现被美国釜底抽薪实在太晚了,当下终于反应过来的时候,损失金额已经达到了数百亿之多,要知道这并不是结束,而是一个正在进行时,未来澳大利亚还将付出更大的代价。美国等国家平时高举“力挺澳大利亚对抗中国”,但是在和中国做生意这点上,自身却丝毫都不含糊。

常年卖肥羊的澳大利亚,最后才发现,原来“肥羊”就是自己。要知道,澳大利亚能卖的东西,美国一样能卖,只有脑袋不清醒的人,才会把自己卖了还给别人数钱。

澳大利亚研究机构既然已经发现了来自美国的阴谋,那么澳大利亚会因此而进行改变吗?答案显然是否定的,澳大利亚能够犯下如此巨大的错误,自然不能将其按照正常国家的范畴来思考,事实上,澳大利亚国内政治与媒体对于中国的敌意,不仅没有丝毫减弱,还越来越离谱化。

按照现在的情况来看,将澳大利亚称为是美国的“哈巴狗”都不为过,经济上逐渐走向萎缩,还要从其中抽出很大一笔用于买美国军火,真是两边都是血亏到家。澳大利亚继续插手中国内政,发出各种好战宣言,以及其它破坏中澳两国关系的举动,这次说什么也得给澳大利亚一个狠狠的教训,不然真的长不了记性。

澳大利亚不断的作死,只怕最后真的凉了的时候,想哭都哭不出来。

澳大利亚为啥成为反华急先锋?

为什么澳大利亚像美国的一条疯狗?为什么澳大利亚宁愿得罪欧盟也要收美国的八艘核潜艇?澳大利亚难道不知道这八艘核潜艇就是一个拉仇恨的炸弹?澳大利亚当然知道,但澳大利亚一定会这么做。

其实关于澳大利亚如此反华,是出乎很多专家意料之外的。中国是世界上最大的钢铁生产国,而澳大利亚又是优质铁矿石出口国。而且中国每年还从澳大利亚进口大量的农产品。可以说,没有人会想到澳大利亚倒打一耙。但如果了解这个国家的国情,就了解他的一切做法了。

澳大利亚与中国对抗实际上是最让学者们震惊的。立陶宛、捷克这些国家需要通过积极反华获取美国的援助。德国和法国为首的欧盟大部分成员国都是嘴里喊着制裁,暗地里并没有停止与中国贸易。

别看欧洲议会喊得欢,但欧洲真正管事的是欧洲理事会。比如最近欧洲要建快速反应部队就是在欧洲理事会的框架下谈的。而且法国和德国从来都不支持与中国叫板。

本来很多人都以为澳大利亚也只是喊两声,没想到澳大利亚真成了反华急先锋。甚至美国和欧洲把澳大利亚占据的中国市场份额分了都不介意。一个国家能成为美国的疯狗这确实让人始料未及。

实际上澳大利亚之所以被称为“白澳”不是没有原因的。澳大利亚右翼认为澳大利亚是昂格鲁撒克逊文明的最远端,而自己被其他文明包围。澳大利亚左翼虽然没有右翼这么极端,但想法也是差不多。

所以,他这么积极的反华从来就没有考虑过经济利益,他的反华说到底是捍卫昂撒人在世界金字塔顶端的位置。澳大利亚认为如果昂撒人不统治这个世界就是世界末日,自己是在为自己的种族而战。

在澳大利亚人心中或者整个昂撒人心中是有一个排名的。昂撒人是第一位,然后是白人,最后是其他人种。这种对其他种族的歧视是深深刻在DNA里面的。所以,中国越强大他心里越扭曲。其实不只是中国,澳大利亚对日本的崛起也是有同样的态度的。

日本的崛起是打赢了日俄战争。当时的亚洲在西方人看来是鱼腩。但是1905年爆发的日俄战争改变了这一事实,日本惨胜俄国夺取了南满控制权。

当时的英国政府是支持日本的,因为这样可以削弱俄国的实力。但当时的英国人全部都支持俄国。因为在昂撒人的排名里白人是要高于其他人种的。

当时孙中山在欧洲发现英国人每每听到日本胜利的消息都扼腕叹息。而在大洋洲的澳大利亚更是频频制造事端。

当时澳大利亚虽然表面上不与日本发生冲突,但不断修改法律禁止日本人到澳大利亚来。甚至想挑动另外一个昂撒人国家美国与日本开战。当然,那个时候的美国实力还不强。

 
澳大利亚在美国大白舰队到澳大利亚的时候,希望美国能威慑日本。但那个时候的美国哪里有后来那么强,美国并没有答应澳大利亚的请求。而在第一次世界大战时,日本再次遭到了澳大利亚的敌视。

当时的日本加入了协约国,成为了英国的盟友。日本开始帮助英国人在东南亚巡逻。但这件事让澳大利亚非常不满,当日本军舰停靠到澳大利亚港口的时候,澳大利亚竟然炮击日本军舰。

好在炮弹没有击中,澳大利亚和日本理论上也算盟友,这件事就这么过去了。在二战的时候,日本算是报了一箭之仇。当时日本侵略了东南亚,派飞机到澳大利亚达尔文港进行轰炸。

当时澳大利亚人吓得瑟瑟发抖,好在美国牵制住了日军。日本并没有进一步南下澳大利亚。在二战中,澳大利亚为了捍卫英国的霸主地位派出了大量部队给英国人当炮灰。这就是昂撒人,他们骨子里就有种族歧视,澳大利亚比英美还极端。

打完二战后澳大利亚算是安稳了。虽然英国从霸主地位滑下来了,但接替他的是美国。美国的主体民族仍然是盎撒人。澳大利亚把矛头对准了自己的邻居印尼。

印尼在二战后开始了独立运动并索要荷属巴布亚。迫于国际压力,再加上印尼曾经打赢了与荷兰的战争,荷兰将巴布亚交了出来。但是澳大利亚对于这件事耿耿于怀。

在澳大利亚的心里,把一块土地交给亚洲人就是一种耻辱。澳大利亚极力反对西伊里安地区归属印尼。而且澳大利亚一直支持印尼的分离主义势力。印尼将国内的巴布亚分离主义定性为恐怖组织,但澳大利亚非但不这么认为还每年向该势力提供大量的武器与资金援助。

这一次澳大利亚、英国和美国建立的小联盟,就是一个维护美国统治世界,维护昂撒人统治世界的一个小联盟。如果了解了澳大利亚心里昂撒人高于白种人,白种人高于其他人种的等级顺序就能理解这次事件了。

澳大利亚敢于违约放弃法国12艘常规动力潜艇,深层逻辑就是在澳大利亚人眼里昂撒人是高于白种人的。所以为了维护美国霸权,就可以牺牲法国人的利益。

而中国作为亚洲人,正在威胁美国为首的昂撒人统治权。今天中国崛起他们针对中国,当初日本崛起他们也针对日本,印尼打败荷兰他们就针对印尼。这样的国家绝对不是法国、德国这种可以谈的大陆文明。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響