突破!中国空军传大消息:美国做不到的事,中国人做到了

突破!中国空军大消息传出:美国做不到的事,中国人做到了

就在10月28日,互联网上一直被人讨论却从未被证实的歼-20升级版本,终于露出了自己冰山一角。而这样的“冰山一角”,更是让一向傲慢的美国人低头,中国人做到了。

在10月28日,《***》的消息显示,中国空军歼-20双座型版本终于被外界证实,并拍摄到了一小段全新视频。

从目前各大媒体的反应来看,此次被曝光的歼-20双座型,大概率是升级版本的原型机,还没有进行首飞测试。相关视频也仅仅能够证明,该机型正在进行滑行,没有实质性证据可以指向,这种机型已经达到某种使用程度。

如此劲爆的消息,自然少不了有外媒参合,其中就以美媒的心态,最为一言难尽。

有美国防务媒体就酸酸地表示,就在外界关注中国的歼-20新版本的时候,美国的F-22却因为生产线和制造技术的丢失,

升级迭代都无法进行,可以预计的,它将消失在美军未来的作战序列之中。

美媒指出,F-22原本也是准备发展成为双座机型的,不过当时苏联解体,美国失去了对手和危机感,认为短期内不会出现一个可以具有威胁的对手,加上F-22的成本问题,让美军彻底放弃了对F-22“猛禽”战机的需求。但短短十来年,一颗耀眼夺目的新星,在东方的古老大地上冉冉升起。

对于如此事实,心高气傲的美媒不得不低头承认,美国人没有做到的事情,中国人做到了,如果一切顺利,那么歼-20双座型将会成为全球首款支持双座型的五代机。

尽管西方媒体对于该战机大多抱有质疑态度,但是事实证明,他们真的做到了。

而一架飞机的驾驶舱坐1个人和坐2个人,尤其是战斗机上,所代表的意义是完全不一样的。能在错综复杂的战场环境里,表现出的战斗力,也会是天差地别的。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響