美日航母又来南海作妖,解放军战舰霸气回应了

美军航母又来南海作妖了,日本“准航母”也紧随其后,美日双航母在南海兴风作浪,我军出动四艘军舰霸气回应!

据消息报道,近日美国海军“卡尔·文森”号航母在南海开展了一系列联合军事演习的行动,随后日本“加贺”号直升飞机母舰也一并前往了南海,与美国海军会合,双方舰队一同开展了水面和空中部队间的战术协调训练,以及海上打击等军事演习。

据悉,日本“加贺”号直升机舰采用了与航空母舰类似的贯通式甲板,该舰可容纳20余架直升机,此外还可同时起降5架直升机,是日本海上自卫队目前两艘直升机母舰中的其中一艘,因为形状以及功能与航母大径相同,所以被外界称之为“准航母”,而日本自卫队方面,也对外表示将在今后的发展中,会将“加贺”号进行改造,让其成为一艘真正的航母。

对此,有相关分析人士认为,美国海军联合日本在南海以军演的名义,在南海作秀,其实目的是什么,明眼人都难看得出来。

美国近期以来,为了维护在自己在全球的霸权地位,就开始不断想方设法干扰中国的发展,因为在拜登政府看来,如今的中国太强大了,而且这种强大的发展的模式还在继续伸展,

所以他们对现在的中国感到了恐惧,害怕如果中国继续崛起,就会威胁到美国在全球的地位以及霸权的滥用,因此开始制造混乱针对中国,想以此来对中国的发展进行遏制。

至于日本,我们也就不用多说,他们的实力和中国相比根本就不值一提,但是现在还能如此嚣张,就是以为美国会为其撑腰,但其实是上了美国人的当了,美国态度一向都很明确,他们一直都是以“竞争”的口吻来针对中国,

因为美国在很多领域都是有求于中国的,所以他们还不敢与中国真正斗争,这样一来我们就可以明白如果真正惹怒了中国,美国绝不会为日本撑腰,到那时候如果日本还想跟我们斗,那就是在自寻死路。

值得注意的是,对美日双航母在南海嚣张的行为,我们也没有惯着,面对外部的威胁,中方进行了全面的反击。有消息报道,我军出动了包括2艘054A型护卫舰、1艘056型护卫舰以及1艘电子侦察船在内的四艘重型军舰,对美日航母在南海的行动进行了全面监视,并且做好了应对一切突发状况的准备。

总之,现在的中国不是好惹的,美日作恶必遭报,所以我们还是希望美日能够看清局势,如果非要试试,那等待你们的必定是头破血流。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響