北约进行近半月核威慑演习,直接硬刚俄!俄军早已亮明一切!

黑海警报直接拉响!北约进行核威慑军演,已经连续近半月!俄方态度早已释放出信号:敢来就敢打?

据悉,因为战斗机的异常运动,让国外观察员发现了这样一件事情,并指出这种状况已经维持了近半个月。原来,北约早在10月18日就开始了战术核威慑演习。在这次演习中,其未明确定下主要作战基地,并将范围主要局限于南欧领空。

有意思的是,在北约连续进行军演的时候,其中的两架军机B1的飞行位置很是巧妙,不仅在黑海上空进行作业,还和俄罗斯军队一起进行并排飞行。北约多次明面上对俄罗斯“客气”,并直言其行为不是针对俄罗斯,而是为了维护地区安全。但明眼人都能明白,黑海就是俄罗斯的逆鳞,而现在北约这些举动无疑是在火上浇油。更不用说,北约还和美国第六舰队一同在黑海开始行动,就早已表明这背后的深意。

有关人士对此分析,称这一行为就是在剑指俄罗斯,对后者发出威慑。可能说到这里,有人就要说这是一次常规性军演,根本没有什么深层含义,但我们不能忽视的一点就是,北约为何要频繁地在黑海行动,进而挑战俄罗斯的底线。对于这一敏感的举动,除了解释是在威慑俄罗斯,很难再想到其他理由。

如今,俄罗斯和北约之间的关系,可以说是紧张。早在北约将俄罗斯的一半外交代表轰走后,就是在单方面对俄罗斯硬刚。随着两者之间的博弈,这种矛盾也就被逐渐地放大。虽然很大程度上是因为美方的“洗脑”,明面暗里地挑拨北约与俄罗斯的关系,但这也和北约的选择有关。而在北约亲近美国的同时,就将这一结果给奠定了!

值得一提的是,俄罗斯早就表明了黑海的军事战略意义,以及后续应对威胁的态度。俄外长拉夫罗夫表示,从目前北约的趋势看,就知道北约的行动是在向东扩张,其中尤以印太领域扩张最为明显。这都是一些危险的行为,大家要提出警惕,对此紧急反应!换句话说,俄军早已亮明一切,针对外在势力来犯,俄罗斯是不会退缩的!

对于北约的“肆意妄为”,俄罗斯从来都是敢言敢做的!一句“人狠话不多,不服就干”,是我们对这个战斗民族的印象。而北约想要对俄罗斯施压,俄罗斯是不会怕的。事实证明,普京从来是不会服软的,而俄方也早已把话挑明,只要北约敢来触碰红线,俄军就敢打!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響