41条裂缝已经出现,日本还想隐瞒抵赖?俄媒警告:这是祸害全人类

现如今,在疫情危机的冲击下,国际局势动荡不已,美俄两国紧张关系更是进入到了白热化阶段。在此种背景下,隐藏在美国身后的一些国家也开始伺机而动,在很大程度上加剧了国际紧张局势。说到这,就不得不提美国的“亲密盟友”日本了。近段时间,日本仗着有美国撑腰,多次公开挑衅俄罗斯。日前,据环球网报道称,自日本新首相上任之后,在北方四岛问题上就越发强硬,官方更是声称不惜武力夺回北方四岛。

当然,战斗民族也是在关键时刻敢于亮剑,甚至不惜为此拼命的国家,就连美国都不敢主动对其发动军事行动,就更不用说日本了。日前,据相关媒体报道称,在日本针对北方四岛领土争端问题表示强硬态度后,俄军便在北方四岛部署了大批S-400防空导弹等防御性武器装备。与此同时,俄军舰和俄军轰炸机也开始在北方四岛附近活动,可以说日本根本没有偷袭的机会。

事实上,尽管日本近些年军事发展受到了极大的限制,但其一直打着自卫的幌子在暗地里建造航母,还从美国手里购入了一批F-35战机。对此,有关人士分析称,日本其实就是在揣着明白装糊涂,一旦美式霸权彻底衰落,他们或许会直接将枪口对准美国,复仇的种子可能一直就埋藏在心里。其实,日本揣着明白装糊涂的事情不止这一件。此前,日本要向大海排放核废水一事引起了外界关注,不过,福岛核电站问题其实早就出现了。

据悉,此前日本福岛核电站就出现过很大的问题,41条裂缝已经实锤,但日本却还想隐瞒抵赖。对此,俄媒紧急发声,明确表示日本这就是想拉全人类下水,还想继续蒙混多久?要知道,核泄漏事件事关人类存亡,一旦核污水通过41条裂缝泄漏出去,不仅会对海洋环境造成极大的危害,还会影响普通民众的生命健康,后果不堪设想。

众所周知,日本处于地震带上,时不时就会发生地震,一旦发生特大级别的地震,将会引发海啸,福岛核电站等地也会因此被摧毁,核废水会发生大规模泄漏,对全人类的危害将会是毁灭性的。对此,不少专家直言,近些年来,日本的军事野心逐渐显露出来,做出了各种十分危险的举动,世界各国必须保持高度警惕,如果任由日本肆意妄为,全人类或将遭受毁灭性的打击。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響