俄军护卫舰在日本海开展实弹演习,还动用了反舰对抗系统

俄罗斯卫星通讯社10月29日报道称,俄罗斯海军太平洋舰队“俄罗斯联邦英雄奥达尔·齐坚扎波夫”号轻型护卫舰当天在日本海彼得大帝湾进行了演习。

报道称,这艘轻型护卫舰舰指挥官的安德拉尼克·西什莫尼扬向记者表示,“我舰作战班组在演习框架内发现充当假想敌水面战舰的海面靶标,使用A-190火炮装置予以摧毁。” 该舰官兵还演练了使用“天王星”反舰综合系统对抗海上目标的行动方法。

报道称,俄太平洋舰队海军航空兵的卡-27直升机机组在演习期间研究了在战舰行进期间的甲板起降方法。

据悉,俄军20380型轻型护卫舰主要用于近海作战,打击敌军水面战舰和潜艇、在海上登陆作战期间为海军陆战队提供炮火支援。该舰配装“天王星”反舰导弹、“棱堡”防空导弹系统和A190火炮综合系统,能够起降任何改型的卡-27直升机。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響