从不吃亏的美帝为啥吞下这哑巴亏?果然有蹊跷!

美国根底浅薄,从娘胎里就带有杀人犯、贩毒者、贩奴者、海盗等基因,立国200年,杀人越货,打家劫舍,美国字典里似乎从来没有一个“怕”字。

但最近,至少两件事颠覆了人们的传统认知。

这帮横行天下的恶棍,内心深处之怯弱与卑劣远远超出人们的想像。

第一件事,就在前不久,10月2日,美国“康涅狄格”号“海狼”级攻击型核潜艇,在夜暗掩护下,鬼鬼祟祟潜入南中国海水域时,与一个“不明物体”相撞,艇上至少11人受伤。

次日遥感卫星发现,在我西沙群岛附近有不明潜艇上浮,向关岛方向仓皇逃窜。

这几年,美国到处兴风作浪,制造点祸端,闹出点动静,本不令人奇怪。

奇怪的是,撞艇事件发生后,美国一口气跑回关岛基地,关门谢客,不发一言。

既不出来反咬别人一口,也没有千方百计洗白自己。

20多天过去了,从来不吃哑巴亏的美国硬是悄无声息。

事出蹊跷,人们要问:

1、南中国海广阔无垠,纵横几百万平方公里,美国潜艇夜半三更到底钻到那个角落去了?是迷路了,还是心怀鬼胎,跑到私人卧室偷窥别人家的隐私,在门缝里夹了鼻子?

2、海狼级潜艇高度现代化,从来都是横着走,从无障碍。这次究竟是谁胆竟敢挡道?社会上有海底沉船说,水下山脉说,人工渔场说,无人潜航器说,新型防御体系说,众说纷纭,到底是什么秘密武器把美国整蒙了,让美国有口难言?

3、这次肇事的是当代美国巨无霸核潜艇。这一撞非同小可。是否造成核泄漏、核污染、核灾难?这可是关乎人类生存环境的大问题。

面对这些疑问,美国恁就是徐庶进曹营,一言不发。其实,细想想,也并不奇怪。

其一,一向自诩强大无比美国,这次竟然在南中国海栽在一件小小的“不明物体”上,弄得鼻青脸肿。这传出去,让美国的脸往哪里搁?以后还怎么在道上混?

其二,美国潜艇到底碰到了什么鬼?是不是遇到闻所未闻的高新武器系统?

其三,如果造成核泄漏、核污染,必将为千夫所指,受全人类的正义审判,美国如何收场?

想到这里,美国真的不寒而栗。哪还有功夫回应世人的关切?

第二件事,这次世界性的大疫情,美国似乎早就吃了定心丸,“一切尽在掌握之中”。

美国不仅无心抗疫,而且像着了魔似的,疯狂散布“中国病毒”论,积极组建向中国“索赔”的十字军。

可惜人算不如天算。就在美国掀起反华、反人类的阵阵狂热中,人们蓦然回首,忽然发现,原来制毒、播毒,祸乱世界的蟊贼不是别人,恰恰是躲在阴暗角落正在高叫捉贼的那个人。

许多有良知的科学家、知情人和国际正义人士以无可辩驳的事实揭露藏身于马里兰州美国陆军德特里克堡生物武器基地和美国遍布世界的200多个生物基地,是引爆世界大疫情的重大疑犯,也是迄今造成美国4500万余人染疫,逾73万余人死亡的头号凶手。

在铁的事实面前,美本应如实交代德特里克堡生物武器基地从40年代起就伙同臭名昭著的日本细菌战战犯岩田四郎研制与传播生物武器的滔天罪行,交代美国赴武汉参加世界军会的特殊运动员的特殊使命。

但美国被抓住手脖子后,出奇地安静,装聋作哑,顾左右而言他。

这完全不是一向趾高气扬,目空一切的美国做派。有传言说美国打算将德特里克堡生物武器基地铲为平地,以销毁罪证。

美国到底心里有什么鬼?美国害怕什么?是不是某些人试图灭绝人类的罪恶计划泄露后产生了面临世界公审的恐惧?

让我们拭目以待之。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響