俄美两军较量,美军表演赚个寂寞!普京用行动证明:挑衅行不通?

以牙还牙!美战机前往日本海进行威慑,想要让俄罗斯军队好看!普京一招,美军表演沦为笑料,到头来只赚个寂寞?普京不是在开玩笑,10艘军舰迎面而来,直接突破美日咽喉地带,让美军等势力见识真正的厉害!

随着中俄联合军演的进行,美国等国家终于按捺不住躁动的心,想要前往一探究竟!这也使得印太领域直接成为一个冲突聚集地。在俄罗斯的威慑下,大多数国家有所收敛,不敢轻举妄动。在如此警示下,还是有一些国家不怕死,前来挑战底线!

据悉,美军又开始活跃了,直接在日本海开始叫嚣!很明显,在这种情形之下,美军选择了这么一个敏感的地点,不是挑衅还能是什么!俄美两军较量,实实在在地让美军体验了一把自作孽不可活!俄罗斯战机米格-31直接对美国战机B-1B实行了伴飞!

不得不说,俄军这招有够损的,直接往美军痛点上招呼!美军前来肯定是想要闹事的,只要俄罗斯面露难堪,美军的阴谋就算是得逞了!而俄军此举就把美军的路给堵死了,让其有不满也无法发泄出来。一来,主动挑事的是美军,而不是俄罗斯军队,这样“柔和”的手段是符合情理的。二来,美军的真实目的没有成功,反而是让人看足了笑话,到头来只是表演赚了个寂寞,除了空虚就没有其他能剩下的!

俄战机“护送”美战机事件已经不是第一次发生,美军多次想要深入俄罗斯腹地,进行一系列的嚣张行为,最后还不都是以失败而收尾。针对美军的无脑挑衅,俄罗斯每次都是冷静应对,并不给美军留下任何能反驳的把柄!相反美军,每次都是被人诟病的,开端都是来势汹汹,离开的时候都是气急败坏!

普京这不留痕迹地将美军的下一步计划,直接扼杀在摇篮之中的举动,实在是令人直呼一句好。谁不知道美军的那些小心思,俄罗斯这一举动就是在用最“轻”的举动,发出最严厉的警告!所谓的“自由权”不是这样行使的,美军这一举动无疑是在挑战俄罗斯的底线。这也是在侧面敲打那些想来巡逻的势力,要开始掂量掂量自己的实力,不要轻举妄动。否则,美军的下场就是你的下场!

事实证明,普京不是在开玩笑的。俄罗斯军队直接用行动证明,美军越是猖狂,俄罗斯军队就会用相同的方式回敬!10艘军舰穿过津轻海峡,直接迎面而来,突破美日咽喉地带!这10艘军舰就是俄罗斯最好的回应,以美军为主的所谓挑衅根本就行不通!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響