10月12日,美军核潜艇撞鱼?美叫嚣“核武护台”,解放军闽南亮剑

10月12日,邱少云同志牺牲的日子。

告慰英雄,今天的祖国已经富强繁荣。

有了强大的实力,才有捍卫和平的能力。

今天还是老规则,谈三件事。

第一件事,网传美国核潜艇在南海撞了中国黄花鱼养殖箱,专家就此做出解读。

国庆假期期间,美军核潜艇“康涅狄格”号在南海发生撞击事件,随后该艇逃往关岛。对于事故原因,美国一问三不知,明显是在隐藏什么。

于是,美军核潜艇究竟撞上了什么,也成了外界关注的重点。网上流传消息称,根据法新社报道,近期中国一家渔业公司在南海的黄花鱼养殖箱遭不明对象撞击,箱体损坏黄花鱼逃逸,损失达4亿元。网友纷纷猜测,这是否就是美国核潜艇的“杰作”?

不过随后的调查发现,并不存在这家渔业公司,而且法新社也没报道这些消息。专家认为,在南海并没有大规模黄花鱼养殖活动,美军核潜艇更可能是撞到了人工鱼礁等其它设施。

(中国的渔业设备)

而且美国一直支支吾吾,不肯透露事故详情,这也说明美国可能是犯了低级错误,因为怕丢人所以就不愿意明说。

自作孽不可活,说到底这也是美国自找的。

第二件事,解放军军机密集出动巡航台海,美国媒体竟然炒作“台湾拥有核武器”?

近一阶段时间以来,解放军在台海区域展开密集训练行动,军机高频率飞入台西南空域,引发岛内当局大呼小叫。

(解放军军机群)

美国保守派媒体《极限新闻》开始拱火,该媒体竟然叫嚣中国台湾省或许已经有战术核弹头,并称这些核弹头可能被用于对付解放军。该媒体还炒作奇葩言论,叫嚣美国要“保卫台湾”。

目前不清楚《极限新闻》关于台湾“有核武器保护”的荒诞言论究竟是哪来的,但是美国海军部长托罗最近也在其战略指南中叫嚣要阻止解放军攻台,这一文件还声称中美海军实力已经不相上下,其捧杀意图十分明显。

不管如何,两岸统一是历史必然,解放军有能力完成统一大业,台海的事,美国休想插手,美国也没插手的本事。

就台海问题,中方早已经表态指出,台湾属于中国,世界上也只有一个中国,中方将矢志不渝维护国家主权领土完整,中国必须完成统一,也必然会完成统一。

(外交部发言人)

第三件事,解放军闽南亮剑,岛内媒体疯狂炒作。

据媒体报道,10日和11日两天,解放军分别公开军演视频,根据视频内容,解放军在闽南沿海组织抢滩登陆和反击作战训练。

岛内媒体坐不住了,立即纷纷炒作,声称解放军公布视频时间敏感,并称这应该就是“剑指台湾”。

其实岛内某些人就是心里有鬼,所以才会慌作一团。台湾省本来就是中国的,解放军在台海区域军演,也是很正常的事情。

(解放军军演)

当然对于岛内的某些人而言,解放军军演也就是在告诫他们,“以武谋独”必然是死路一条。

所以岛内当局还是及早为回归做准备吧,中国统一是必然,宝岛必将回归祖国怀抱。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響