怪我们渔民没捞走美军间谍设备,导致美核潜艇撞了,专家点破真相

美国自我们经济高速发展后,就一直看我们不顺眼。原因有很多,不仅有自身发展在走下坡,而我们却在上坡,于是嫉妒。还有我们的国际影响力与日俱增,而他们被爆出各种丑闻,更是恼羞成怒。基于种种原因,两国关系变得剑拔弩张。但是因为忌惮彼此的军事实力,所以没有什么大动作,可是其他小动作也是没断。美国和他们的盟友,就经常用他们的间谍设备对我们进行刺探。

据环球网10月8日报道,美国海军在当地时间10月7日透露一则信息。他们的一艘顶级核潜艇,在我们的周边海域撞倒了一个“不明物体”,这次事故造成15人受伤。看着这则新闻就知道,他们又想在我们身上“做文章”。事情果然不出所料,消息一经发布,国际社会就炸开了锅。人们最感兴趣的是“不明物体”到底是什么,一时间也众说纷纭。其中最可信的就是一位专家的猜测,他认为这可能是美国核潜艇,撞到了自家投放的间谍设备“水下无人潜器”。而一旦这种猜测是真的,美国可以说是“搬起石头砸自己的脚”。这次意外也怪不到我们头上,只能说是美国自己报应不爽。

事情的发生是在10月2日,撞到“不明物体”的美国核潜艇是野狼级核动力潜艇“康涅狄格”号。撞击发生后,当场受伤15名船员,他们都是撞伤和撕裂伤,有两名人员伤势重些,被诊断为“中度”伤势。所幸的是没有人员因此死亡。本来这对于美国海军来说,是一件无关痛痒的事,而且“康涅狄格”号的推进装置也没有受损。但是它就是被发布到了国际社会上,还引发了各国的猜测。这其中如果没有什么猫腻,估计美国人自己都不信。

当然他们是不会主动说出来的,而五角大楼也只是表示,他们知道发生了撞击事故,但具体撞到了什么却是不得而知。也许是沉船,也许是废弃的集装箱什么的,唯一能肯定的是,绝对不是另一艘其他国家的潜艇。当外界再度追问具体撞到的是什么的时候,他们又装聋作哑的什么都不肯表露了。

既然他们不肯详细的说,但是不妨碍各国脑洞大开。有的人认为这艘核潜艇是在浅水区遭到撞击的,可能撞击的是一艘来吃水较深的大型货轮。但是这种观点遭到专家反驳,因为一般军用核潜艇都是在100米水深以下行动的,绝不可能在浅水区。而且它们的撞击对象可能是暗礁或是其他潜艇,也绝不可能是货轮。如果是撞到了暗礁或是其他潜艇,那事故也不会那么轻,所以美国只可能是撞到了自己投放的水下无人潜器。毕竟在那块海域,就数美国自己和他们的盟友投放的水下无人潜器最多,之前还有我们国家的渔民无意打捞过。

这种论点遭到很多人的认同,毕竟美国突然发布了这个信息,之后又一直不肯透露是什么,这也太让人怀疑了。而且撞上自己的水下无人潜器是最可能的,毕竟我们的渔民就经常能打捞到这些东西。所以美国不敢公开具体是什么也情有可原,毕竟搬起石头砸自己的脚这种事,怎么说怎么丢人。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響