西方专家嘲笑歼20表现,飞行动作笨拙无法超机动:仅剩下隐身涂层

根据俄罗斯卫星通讯社10月6日的报道称,我国歼-20隐身战斗机在这次珠海航展上大显身手,而西方专家为了贬低我国歼-20战机,开始嘲笑我国隐身战斗机的表现,他们认为歼-20在飞行展示时,动作过于笨拙无法进行超机动。消息人士称,一些西方专家还表示,如果歼-20战机没有外面的隐身涂层,那么它只是一款四代半战机,达不到五代战机的水平。

西方专家的分析言论有股酸味,为了贬低我们歼-20隐身战斗机的性能,他们也算是付出了很大的努力。在这次珠海航展上,我们展示了歼-20B隐身战斗机,这款机型扩大了内部的隔间面积,不过载弹量的提升也影响到了它的作战半径,其作战航程因为油箱的缩小而减少了7%左右。消息人士称,这次在珠海航展上展示性能的歼-20战机,配备的是没有升级版本的WS-15发动机,在2022年年初之前,这款发动机存在的问题将会被全部解决,而这些问题的解决有利于歼-20战机性能的提高。

最初的时候,我国歼-20战机使用的是俄制AL-31发动机,之后我们开始使用自主研制的WS-10B发动机,随着WS-15发动机的研究取得成功,我国歼-20开始全面换装WS-15发动机。我国航空技术的发展时间晚于美国和苏联,而且在技术的积累上,我们也没有美苏的经验丰富,但就是在这种没有任何人帮助的情况下,我们成功研制出了歼-20隐身战斗机,这使我们成为了世界上第二个装备第五代隐身战斗机的国家。

美国目前装备有F-22与F-35战机,美国的不少盟友,都装备了外贸版的F-35战机,不过这些国家并不具备自己生产隐身战斗机的能力。西方专家是没有资格对我国第五代隐身战机指手画脚的,因为他们都没有进入隐身战斗机俱乐部。知情人士称,珠海航展结束之后,歼-20B隐身战机的性能将会得到优化,在航展中暴露出来的一些问题,会得到很好的解决。歼-20隐身战斗机是我国自主研制的一款装备,而且这款战机不会受到“干脖子”手段的影响,这反映出了一个国家的工业能力,虽然我们国家在工业领域同美俄之间还有差距,但是我们有信心也有这个能力,去完善自己的技术。

分析人士指出,我国空军至少装备了数十架歼-20战机,这些战机主要的任务就是“踹门”,虽然西方媒体不断贬低我国歼-20战机的作战能力,但我们这款战机的作战能力不会因为外界的贬低声音而受到影响,美国、日本、印度等国在面对我空军歼-20战机的时候,也会十分的忌惮,而这就是歼-20隐身战斗机存在的意义。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響