10分钟横扫14国?新型“杀手锏”或领先全球50年,美国:全部销毁

美国在武器研发领域一直走在世界前列,但是有这样一款导弹让美国都非常警惕,号称比东风-17都厉害,能在10分钟内横扫14国首都,是什么武器这么厉害呢?

美国作为唯一的超级大国,在各个领域都有优势明显,尤其是在武器研发方面,美国一直走在世界前端,但唯独在导弹领域,美国的成就却远不如俄罗斯,俄罗斯不仅研发出了新款洲际导弹,在高超音速武器领域也已经将美国远远甩在身后。不过美国一直忙着巩固自己世界霸主的地位,却并没有意识到其中的危机。

俄罗斯近几十年来的发展一直受到美国等西方国家的制裁,尤其经济领域一直受到打压,发展非常困难。这样的发展状态让美国认为俄罗斯已经没有余力发展更多新型武器了,但没想到,俄罗斯一款“杀手锏”武器亮相之后,让美国都不寒而栗,没想到自己执意退出《中导条约》最终却等来了这样一款武器,随后美国发出警告:必须全部销毁。

这款导弹就是俄罗斯“伊斯坎德尔”战术导弹,俄罗斯军方已经将其部署到了加里宁格勒地区,对整个欧洲都造成了巨大威胁。根据俄罗斯国防部公布的演习画面,搭载“伊斯坎德尔”导弹的导弹车进行模拟发射,一举摧毁了400公里外的目标,从部署、瞄准到发射再到最后成功击中目标,全部过程非常迅速,仅仅使用了16分钟,如果该导弹提前进入战备状态,4分钟内就能完成发射,10分钟内击中目标,有着极强的威慑力。

“伊斯坎德尔-M”导弹是俄罗斯所研发的一款新型导弹,数据显示,其最大射程达到480公里,是俄罗斯目前最强的战术导弹,具备隐身性能,发射之后可以躲过雷达的探测,不仅如此,导弹还装备了制导系统,能在实战中监测到敌人的反导系统并进行拦截。更重要的是,这款导弹有很强的突防能力,速度能够达到5-7马赫,外界认为,这款导弹可能领先全球50年,一旦俄罗斯和北约开战,俄罗斯能在10分钟内横扫14个欧洲国家的首都,战斗力极强。

不仅如此,“伊斯坎德尔-M”导弹还能携带包括子母弹、高爆弹、钻地弹等各种不同类型的战斗部,也能搭载核弹头对敌人进行打击,有着很大的优势。这样看来,虽然美国一直在遏制俄罗斯发展,但是俄罗斯在导弹领域的成就已经超出美国的想象,并且足以动摇美国在军事方面的领先地位。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響