解放军战机或将巡航台湾岛 清算的时候到了!

面对大陆反“台独”的高压和军力的震慑,民进党当局仍在变换着手法、持续不断的玩弄着各种伎俩:

他们正在努力促进着美国,力图尽快把“台北经济文化代表处”更名为“台湾代表处”;

他们急切的催促立陶宛办事处10月份揭牌开业;

他们通过操弄中英文差异,最近打起了“台独”在概念上的擦边球,故意把大陆翻译成“邻国”,并利用纪念“双十”活动准备之机,大量制造相关宣传牌。

为了凸显“台湾主体性”,他们刻意模糊两岸同属一中的政治定位,竭力增加两岸民间在传统认同和历史文化上的疏离感。

9月中旬,台军组织了“汉光37号演习”,训练科目是阻止解放军占领台北市及台所谓“总统府”;

他们在淡水河边构建了防御工事,设置了登陆和通行障碍;

台军模拟在“中华电信”机房被攻击、通信网络遭瘫痪后的指挥系统恢复;他们把“宪兵指挥部”纳入了“保卫总统府”的作战力量序列,以为这样蔡英文的安全就万无一失了;

他们在渔人码头出动“云豹”装甲车,针对未来大陆可能实施的“斩首”行动,对蔡英文进行了紧急转移演练,为此该装甲车也被称为蔡英文的“逃亡车”。

民进党当局出于“台独”本性,置中华民族根本利益和台湾民众福祉于不顾,甘当西方国家敌对势力的棋子,不断在国际上玩弄谋“独”花招、挑衅生事,他们这样做的结果,只会把民众推向灾难、把台湾推向战火。

我们认为,如果大陆决定以武力实现国家统一,我军会按照台湾当局设计的手段和方式行动吗?会派出地面部队去强攻台军预设多年的防御工事吗?

国民党当前正在忙着改选党主席。

从他们那里,我们看不到任何能够促进两岸统一的希望;他们关注和擅长的,只是无休止的内斗;台湾这几天正在炒作马英九访问大陆,对此我们看到,他在位时什么都没有做,现在来更没有任何意义和作用。

最近,我军东部战区在台岛西南海上和空中进行实战化演练,具有更强的针对性和指向性。

下一步,据悉我军战机即将启动在台湾本岛上空的巡航飞行。这将是对民进党当局更加严厉的警告,是对拥有台湾主权更加明确的宣示,同时这也再次表明,台湾当局划定的所谓“台海中线”完全是非法的。

届时摆在民进党当局面前有两个选择:一是接受大陆军机在台湾上空的军事巡航,并放弃与美国和日本签署的协防台湾的所有协议;二是向大陆军机开火,此举必将导致他们的自取灭亡,同时拉开大陆全面解放台湾的大幕。

在国际社会,也有的国家提出:如果解放军的战机巡航台湾本岛,是否意味着大陆这是在“单方面改变台海现状”?我认为完全不是,因为蔡英文当局从来都没有承认过九二共识,是他们早已从根本上改变了台海现状,他们才是两岸爆发战争的“始作俑者”。

台湾问题,已经成为西方国家牵制我们的“王牌”,成为我们多年被掣肘的软肋。

中国在国际问题上遇到的多个外交麻烦,都与他们刻意制造的台湾问题有关,这样的情况如果继续下去,势必会导致我们付出越来越高的成本和代价,特别是在美、日、台日趋紧密的勾结下,必将更加严重的消耗着我们的国际地位、经济发展、外交活动和防务规划。

对于台湾当局的卖国求荣所有的汉奸行为,两岸人民都看在眼里、记在心上,将来都会一笔一笔的清算。

实现两岸统一是国家的头等大事。和广大网友一样,我也时刻都在关注着:台湾问题何时解决?以什么方式解决?坚信党中央一定会适时决策,坚信这个时机不会太遥远,更坚信我军一定会以最低的代价履行使命。

我们实现国家统一的决心是坚定的,军事手段是丰富的,运用方式也是多样的。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響