美境内发现的怪异飞行器,究竟是第六代战机,还是新无人机待验证

这几天,网络上那架外型怪怪的,在美国境内被发现的神秘航空飞行器,真的是刷屏了,有许多军事类网文都指向了它。

9月23日,这架被放置在平板车上的玩意,被“喷气战斗机世界”网站披露以后,确实有别于此前我等军迷看到的飞机,瞬间成了网络上的军事热点。

本文作者认为,将其掉过头来看,恰似非常扁平的滑板一般,机体较为细长,拥有尖尖的锥型,与科幻作品中的UFO近似,极富自身的特色。

有网文揣测这是类似于雷达横截面测量设施,绝非所谓的“第六代战斗机”。是美国网民率先发现,将其拍摄下来上传到互联网。

这架神秘的航空飞行器,是在位于美国加州南部的莫哈韦沙漠,离洛·马公司位于加州帕姆代尔的42号臭鼬工厂总部不远被发现,因此,外界据此认为是由美国著名的军机制造企业洛·马公司所研制。

从网络上的图片来分析,现在,也不好确定这玩意,究竟是个什么东东,或许只是一个模型而已,说是“第六代战斗机”,貌似真有些扯了,第六代战斗机,想象中的那种,说真的谁也不清楚,哪有这么简单的构型。

在本文作者看来,这玩意既没有航空发动机进气口,也没有尾部的出气口——烈焰尾喷口。因此,是难以起飞上天的,也是难以降落的。

有美国网民将其视作为,具有创新性的未来飞机概念,正在莫哈韦沙漠地区进行测试。反倒是有些意思——是新的未来飞机概念而已,一个处于验证阶段,尚未研发成功的飞行器。

这或许就是一架新的无人概念机,机体上部那条突出的脊线,或称“驼峰”,有网友分析认为非常有可能,就是驾驶舱所在位置。

当然,也不排除是洛·马公司正在研制新隐形飞机中的一个机体分段而已,而绝非整个隐形战斗机的全部。

目前,还没有更多的资料能所搜索到,缺乏相关的参考数据,这玩意对军迷来说,除了好奇以外,真说不出个子丑寅卯来。

但有一点是可以肯定的,这玩意距离真正研制成功,应该还有非常大的距离。最终,究竟是什么玩意,只能等候时间来证明了。

老美在军品的研发领域,即便到当下,仍然处于全球第一方阵中的排头兵,其他国家的军品,基本上都是在步老美的后尘,在摸着“鹰酱的石头过河”,在科技创新上,老美是永立潮头,值得其他国家的军工学习。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響