张亚中再扔炸弹:民进党此举将加速台湾解放

9月21日,针对台湾地方县市首长及公职民代对国民党主席选举的疑虑质疑,民调暂时领先第一的国民党主席候选人张亚中发出七点声明。

其中在第六点声明中,张亚中将民进党称为“以独养贪”、“以独引战”的“真武统发动者”,成为国民党向民进党扔出的又一枚重磅“炸弹”。

两岸关系紧张的肇事者是谁?美国、日本、澳大利亚以及欧洲一些国家把责任推到大陆身上,污蔑中国依靠武力“单方面改变现状”,所以要干涉。

实际上,这些国家属于站着说话不腰疼,自顾自说。他们明着是“关心”台海和平,实际上是想搅乱台海,乱中取胜分一杯羹。

台湾是中国的固有领土,两岸统一是大势所趋,怎么会长期维持现状?所谓“长期维持现状”,不就是“事实台独”吗?

民进党现在不只搞“事实台独”,而且一步步向“法理台独”迈进,其亲美媚日态度,其将驻美国台北经济文化办事处更名为“台湾代表处”的政治主张,

其妄想违反“一个中国”原则加入联合国的政治企图,其大肆购买美国先进武器并试射飞弹的行为,

其多次自称“国家”并频繁在国际上发表“台独”的言行,难道还不是严重挑战“一个中国”的底线吗?

毋庸置疑的,民进党就是造成两岸关系紧张的肇事者。

对于民进党拒不承认“九二共识”,顽固坚持“台独”的政治立场,大陆政府能怎么办?

民进党的党纲就是“台独”,大陆能跟它“对等谈判”吗?谈“一个中国”,有什么条件可以商量;

谈“两个中国”、“一中一台”,有什么可谈的呢?

蔡英文代表的民进党不承认是中国人,就谈不上什么“血肉亲情”了,他们也不是什么炎黄子孙、龙的传人,更不是什么离家日久的兄弟姐妹。

对于数典忘祖的人,对于亲美媚日的汉奸卖国贼,对于视《反分裂国家法》于无物的犯罪嫌疑人,只有一个办法,逮捕法办,送上审判台。

但目前两岸分离无法执法,放弃武力统一就只能任其逍遥法外。所以,凡是一个理智的人,都不可能承诺放弃武力。

所有人都在呼喊台海和平,大陆更是不愿意同室操戈。大陆这么多年迟迟没有对台湾动手,主要考虑了两个因素。

一是两岸都是中国人,武力统一代价太大,不到万不得已不能这样做。“本是同根生,相煎何太急”,中国人不打中国人,这是每一个爱好和平的人都应该优先考虑的;

第二个因素是美国。两岸关系实际上在很大程度上牵涉的是中美关系,中国对于美国有点投鼠忌器。美国一直以“世界警察”自居,是“台独”政权实际上的幕后操纵者。

美国始终把台湾当作制衡中国的棋子,中国不得不考虑在统一台湾的进程中美国扮演的角色。美国无权干涉中国内政,但这又是中国不得不面对的现实。

此次台湾中国国民党主席选举,张亚中横空出世,他提出的“创造两岸和平备忘录”虽然离实现两岸“统一”还有一段距离,但比马英九提出的承认“九二共识”,执行“不统、不独、不武”政策往前迈了一步。

“创造两岸和平备忘录”承认两岸人民同为中华民族一分子,认识到两岸同属整个中国、整个中国的主权为两岸人民所共有及共享;

共同承诺不分裂整个中国的主权,并共同维护其主权及领土完整。“两岸和平备忘录”出台后,被前国民党主席、现国民党主席候选人朱立伦称为“红统”。

这说明不只民进党反对,就连国民党内部也出现了严重分歧,可见张亚中承受的压力有多大。

张亚中显然是个“斗士”的性格,敢于同时应战民进党与国民党内的反对派。目前已有反对派污蔑张亚中性骚扰女学生与外遇,试图从人格上击垮张亚中。

国民党内的竞争对手与张亚中的斗争也进入白热化阶段。对此,张亚中不屈不挠,坦然应对。

对于外界的抹黑,张亚中委请律师起诉造谣诽谤者,对于党内竞争对手,张亚中则针锋相对有理有据地反驳。

他对朱立伦说:“对党内同志需要用红帽子来扣吗,要学民进党这个做法吗”。

离国民党主席9月25日的投票选举还有3天,张亚中的民调支持率升到了30.6%,超过了朱立伦的27.5%,可以预料的是,如果张亚中当选,台湾的政治格局将为之一变,和平的曙光就要到来。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響