一旦开战中国导弹只够两天?俄称10分钟就搞定

众所周知,在现如今的体系化和信息化战争条件下,一个国家的武器弹药储备对未来战争走向可谓是起着决定性的作用。

在上个世纪90年代的海湾战争当中,美国就用多达数百枚导弹将伊拉克军队打得丢盔弃甲。

曾经有相关的国外专家研究认为,一旦卷入战争,我国导弹数量只够支撑两天,然而在俄罗斯专家眼中:若开战,10分钟就会翻盘。

在现代化战争当中,往往都是先敌发现,先敌打击,因此各种常规制导弹药消耗量也是十分惊人的。

因此有相关的印度专家经过推断出结论:一旦未来有一天卷入战争,我国的导弹只够撑两天。这是真的吗?

实际上曾有相关的美国媒体统计过:仅东风11和东风15这两型导弹,我国拥有的数量就高达上千枚,其中还不包括其他的东风系列导弹。

我们都知道,在海湾战争期间美国发射了数百枚导弹,短时间内便打败了上百万的伊拉克军队。

而我军如此数量众多的导弹,足够使世界各个国家胆寒。

其次印度媒体忽略了重要的一点,我国作为现如今世界工业强国,在导弹制造方面也是有着发达的体系。

即使在未来有一天爆发冲突,我国也有足够的资源在短时间内建造大量的导弹,此弹药打光这个问题是完全不存在的。

曾经也有俄罗斯相关专家表示:如果未来有一天,任何一个国家与中国开战,那么数量众多的中国导弹将在10分钟之内扭转战争的局势。

除此之外,我国还拥有众多的核武器,这也是我国必胜的信心来源。

自古以来,中华民族便是爱好和平的。我们不愿意战争,但是我们更不惧怕战争。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響