50艘军舰40架战机开赴美家门口,发出严正警告:无权干涉自由航行

美俄对峙还在继续,美国不断联合众盟友前往黑海海域挑衅,还就军舰通过方面和土耳其进行协商,另外,白宫还批准了给乌克兰6000万美元的援助,其中包含杀伤性武器,在外界看来,美国已经释放危险信号。与此同时,国际媒体想到一件大事,那就是美国在乌克兰设立有16个生物实验室,但这里具体研究什么,外界一无所知,在当前这个敏感时刻,不得不让人怀疑,这里可能隐藏着什么不可告人的秘密。

2021年,各种灾害侵袭,不断冲击各国的经济、军事体系,但这似乎并未浇灭美军的扩张热情,反而加快海外扩张脚步,加大对各国的制裁力度,就连一直低调的乌克兰海军都开始频繁进行军演,俄军第一时间增强了在黑海地区的海上防御力量,以防乌克兰海军搞事情。据悉,为了稳坐霸主宝座,不仅有乌克兰,美国还联合多个盟友前往黑海海域进行军事演习,对着俄罗斯大秀“肌肉”。

除此之外,美国还将目光瞄准了新兴国家,准备在太平洋地区建立一支永久性的海军特遣部队,以便震慑“敌军”,还曾出动35架战机和800名士兵前往进行军事威慑。但是美国目前最大的敌人还是俄罗斯,真是一点喘息的机会都不给俄罗斯留,原本以为在美国推进亚太战略进程之际,俄罗斯能稍微松口气,不曾想,北约出手了,在俄罗斯边境进行军演,16国28000名士兵在边境集结,专家表示,北约此举可能在传递开战信号。

确实,北约存在的意义就是为了威慑俄军,从各方面对俄罗斯展开战略围堵,但美国从来不愿正面和俄军对上,其很清楚战斗民族的强悍战力,也早就领教过了,虽然双方从未正面开战,但少有的几次较量就让美军印象深刻。对于美军时不时带领小弟闯入他国海域的无耻行径,战斗民族根本不惯着,直接以牙还牙,出手制裁美军。

据悉,50艘军舰40架战机浩浩荡荡开赴美国家门口开展军演,以便加强俄军在北极地区的军事威慑,更是勒令周边美国商船撤离海域,直言:美国无权干涉自由航行。美军无奈只能时刻紧盯俄军动向,除此之外无计可施,网友更是感叹:美国终于尝到了被制裁的滋味。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響