80架战机760件重型装备20万大军全部进入战斗位置:誓言打击!

俄罗斯与白俄罗斯近年来投入兵力最多的“西部-2021”大规模联合实战演练正式实施!俄罗斯卫星通讯社网站9月10日报道称,当地时间9月9日,由俄罗斯和白俄罗斯两国军人联合参加的“西部-2021”军事演习开幕式在俄罗斯下诺夫哥罗德州举行,俄白两国诸兵种、多层次实战演练将从9月10日至9月16日在俄罗斯西部军区多个演练靶场和白俄罗斯东北部广袤的平原上展开,演练内容包括步炮协同作战、空地协同作战和装甲突击作战等科目,针对目标心知肚明、显而易见!

根据俄罗斯联邦武装力量总参谋部官方提供的数据,包括图-22战略轰炸机、苏30、苏-35战斗机、苏-34战斗轰炸机、米-28、卡-52武装直升机等在内的80余架各型作战飞机,包括T-72、T-90型全履带主战坦克、BMP-3步兵战车、重型火炮和火箭炮系统等在内的760件重型武器装备,60套防空反导系统,8个机械化步兵师、包括防空导弹部队、空降兵部队,伊斯坎德尔战役战术导弹旅等在内的14个旅级作战单位共约20万大军早在9月8日之前就已经全部进入各自战斗位置待命,随时准备对假想敌目标发起猛烈打击!

深处北约东扩包围圈的俄罗斯在欧洲就剩下白俄罗斯这个义无反顾跟自己混的邻国了!目前,白俄罗斯不仅是俄军与北约直接对垒的唯一的一块缓冲地,还是俄军大规模机械化部队对北约发起全面反击的桥头堡,如此地理环境也导致白俄罗斯的处境越来越险恶。事实上以美军领衔的北约组织在白俄罗斯身上也是下足了功夫、包括利诱、威胁等各种软硬手段。得益于俄罗斯不离不弃的态度和强硬的做事风格,才使白俄罗斯终于下定了与俄罗斯结盟的决心,俄白两国频繁实施的军事行动就是一个很好的证明!

虽然俄白两国这次实施的是一次常见的军事演习行动,但由于该次演习规模太大、动用的兵力和装备太多、美国和法国、英国、德国以及波兰等北约其他国家还是为此担心不已,特别是顶在前面的波兰更是心急如焚,连连向美军要求增派更多的作战部队和战机。据悉,美军除了动用高空侦察卫星和无人侦察机对该次军演进行全程跟踪监视外,美军驻德国的三个装甲步兵营也已经紧急奔赴波兰与白俄罗斯接壤的边境地带,以防不测。是啊,在俄罗斯这个敢作敢为的国家面前,有备无患总比被动挨打好。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響