多架重型轰炸机逼近,300枚防空导弹打开制导,敢越界就直接击落

美国作为全世界唯一一个超级大国,这些年的确有点为所欲为的味道,曾经还有个苏联能够牵制美国,但是美国现在是一家独大,想干嘛就干嘛,到处实行霸权主义,关键是别人还拿他没有任何办法,这些年美国仗着自己的超级大国地位,的确发动了不少战争,诸如伊拉克战争、利比亚战争、阿富汗战争、打击叙利亚等等,美国总是拿着所谓的人权和民主当借口,但是最后都是一地鸡毛,阿富汗就是最好的例子,打了20年最后还不是狼狈的逃离?完全违背了当初 的豪言壮语,只能说美国的所作所为不得人心!

美国这些年一直把重心都放在了中东,中东地区不仅仅地理位置重要,更重要的是这里是全球主要的石油输出地,控制这里就等于控制了世界经济的命脉!但是随着全球局势的不断变化,美国开始意识到不能把重心放在中东了,而是转移到了亚太,西太平洋才是未来的重中之重,所以美国加大了在西太平洋的巡航力度!在这里,美国有众多的军事基地,不管是关岛还是日本还是韩国,都有美国的军力部署。

而在这个月初,我们看到美军多架B-52战略轰炸机和大约230名空军人员已经抵达关岛安德森空军基地,参加美国太平洋空军的轰炸机特遣部队行动。美国这次把多架B-52轰炸机调过来,显然是为了加大美军在西太平洋的军事威慑力,这两年美国的B-52轰炸机和侦察机可没少在周边巡航,就是为了彰显美国强大的军力,更是要达到威慑的目的!

安德森空军基地的地理位置非常关键,不管是到印度洋执行作战任务还是到太平洋执行任务,都非常方便,都可以快速抵达,而且美国常年在这里部署B-2轰炸机、B-1B轰炸机还有B-52轰炸机,有时候轰炸机交替执行作战任务,保证美国轰炸机在西太平洋的强大威慑力。来自日本航空自卫队的多架F-15战斗机,在这个月初就和美国的多架重型轰炸机执行了实战演练,多架B-52轰炸机竟然逼近俄罗斯北方四岛,一度非常靠近俄罗斯领海!

俄罗斯可不是小国,作为全球第二大军事强国的俄罗斯向来对美国都非常强硬,而且还经常让自己的轰炸机到美国边境附近巡航,作为唯一一个可以和美国叫板的核大国,美国显然也不敢对俄罗斯动真格的,毕竟谁也承担不起打核战的后果,而且在诸多国际问题上俄罗斯都站在美国的对立面,俄罗斯表现出来的强硬显然不是嘴头上的,也是唯一一个敢对美国挥动拳头的国家!

日本多架战机和美国的多架B-52轰炸机不断在俄罗斯边境附近演练,尤其是北方四岛是日本与俄罗斯之间存在的领土争端,而日本纸面上不是俄罗斯的对手,但是如果美国能够出面帮助日本,那么日本或许觉得胜算就大了很多。这次两国的多架战机和轰炸机在俄罗斯边境附件巡航,显然引起了俄罗斯的强烈不满,俄罗斯可不是嘴上说说的国家,立刻用实际行动来警告这两个国家!

俄罗斯军方在得知美日军舰联合演练并在俄罗斯附近巡逻后,做出了强硬的举措!俄罗斯防空导弹部队的4个S-400和s-300防空导弹团约300枚防空导弹立刻做好了开战的准备,300枚防空导弹打开制导,瞄准美日军机所在的位置,因为演练的地方距离俄罗斯本土非常近,俄罗斯也担心美日的军机会闯入俄罗斯的地盘,所以俄罗斯军方给当地的防空部队下达了随时打击的命令!

只要美日的战机或者轰炸机越界到俄罗斯的地盘,那么俄罗斯已经准备就绪的300枚防空导弹将会瞄准敌方军机闯入的地区,只要对方军机越界,那么俄罗斯的防空系统将会直接开火击落,不需要向上级反馈,这样的强硬手段对于俄罗斯来说就是家常便饭!而对于美国来说,显然不敢让B-52轰炸机里边境线太近,防止真的擦枪走火,那么美国也承担不起开战的后果,而日本就更不用说,只能跟随着美国小心翼翼!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響