蛇鼠一窝!美国海军陆战队F-35战机,将在日本“出云”号上起降

很长一段时间以来,美国和日本都走得非常近。早在50多年以前,为了将日本改造成其在东北亚地区对抗中俄的“桥头堡”,美国与其结为了军事同盟关系。基于这种关系,美军不仅在日本建设了多个军事基地,还频繁向日本部署军舰和战机。毫不夸张的说,日本已经彻底沦为了美国的“半殖民地”!可以说,美日两国是“蛇鼠一窝”。近期,美国海军陆战队放出一个重磅消息,再一次暴露了美日的狼子野心!

据观察者网报道,美国海军学会新闻网近期发文称,近日,美国海军陆战队司令大卫·伯杰表示,美国海军陆战队的F-35B垂直起降战斗机,将于今年晚些时候在日本的“出云”号直升机航母上进行起降。目前,日本海上自卫队正在紧锣密鼓地为这一安排做准备。已经将“出云”号舰船的前段甲板进行了改装,由此前的“梯形”结构改为现在的“平头”结构,更加方便了战机的起降作业!

关于日本的“出云”舰,很多人已经早有耳闻。事实上,该舰船是日本政府打着“擦边球”研制而成。众所周知,航母属于典型的进攻性武器。日本的“出云”舰虽然不是传统意义上的航母,但从它的数据看,该舰船长达248米,满载排水量也达到了2.4万吨,还拥有满足直升机起降功能的甲板。无论从外观还是实用性来看,它都已经达到了一艘轻型航母的标准!如果一旦搭载上美军的F-35战机,它无疑就成为了一艘正真意义上的航母!

再来说说另一位“主角”,美军的F-35B战机。他是美国洛克希德·马丁公司生产的第五代战斗机,该战机不仅具备了超高音速巡航功能,还具备超强的隐身性能以及强大地火力配置!最关键的一点是,它还具备了垂直或短距离起降性能,这简直就是为日本“出云”号量身定制的。自从二战结束以来,相关的国际法则就规定了日本不能拥有攻击性武器,日本的军队的性质也只能用作维护国内治安,抵御外来的侵略等等。说白了,日本自卫队只能在日本本土遭到别国入侵时才能进行反击,不能作为正常的军队存在。

但近些年来,随着日本军国主义思想的“死灰复燃”,日本自卫队不断扩大它的作用范围!经过日本政府的幕后操作以及美国的暗中支持,日本逐渐改变了自卫队的性质,试图朝着正常国家军队的方向发展!毫无疑问,美国和日本方面的这一举动十分危险。美日一旦成功,不仅会对日本周边国家造成巨大威胁,还会对地区形势造成极大的破坏!因此,美国政府的这一决定,是对国际局势的不负责任。这再一次说明了,美国才是这个世界上最大的“不稳定因素”!

近期以来,日本政客的反华言论越来越猖狂、越来越激进。美国在日本“军国主义苗头”初显之时,非但不加以遏制,反而火上浇油,助纣为虐!事实已经证明,美日两国已经是狼狈为奸了!对于中国来说,必须做好一切准备,丢弃一切幻想,在必要时给其迎头痛击!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響