最先进防空护卫舰再升级,海基反导能力大提升,可拦截弹道导弹

同样是战败国的德国与日本形成了鲜明的对比,要知道日本在二战时期给周边国家造成了前所未有的伤害,但是在战后却依然没有意识到问题的严重性,反而还任由国内军国主义复苏,日本一直在大力发展军事,如果不是战败国的束缚,日本的军事实力能够达到多高的高度还真不好说,而且日本现在把所谓的准航母改造为真正的航母,显然违背了作为一个战败国的初衷,而且日本还需求在海外部署军力,绝对值得警惕,日本从来没有去好好的反省曾经犯下的滔天罪行!

德国的做法非常值得称赞,每时每刻都在反省曾经犯下的滔天罪行,严格遵守一个战败国的规定,并没有谋求在军事上的大力发展,而且也不允许国内的军国主义复苏,德国一直在忏悔,这与日本形成了鲜明的对比,也让德国赢得了声誉,对于德国的做法,全世界都为之称赞,而日本压根就没有忏悔自己的罪过,与周边国家的关系都没有搞好,即便日本再强大也无法得到诸多国家的认可!

很多人对德国海军并不了解,因为受到战败国的束缚,德国海军不能保有大型舰艇与远洋潜艇,而德国的军工业基础非常好,德国本身已经掌握了诸多舰艇的建造技术,德国制造的多型军舰、潜艇不仅技术先进、质量优异,在国际市场上赢得了大量出口订单,所以说如果德国想要建造军事强国还是非常可能的,只不过德国能够严于律己,考虑到战败国的束缚,德国并没有寻求军事上的拓展,反而是中规中矩,国际上还是非常认可的!

现德国海军总兵力约16000人,辖84艘各类舰艇,总吨位近40万吨,德国海军现在拥有4艘萨克森级导弹护卫舰,这也是德国现役最先进的防空护卫舰,虽然说德国的护卫舰都是本世纪新建造的护卫舰,战斗力还是非常强的,但是德国显然不会任由这款护卫舰走向衰退,所以德国继续将这款德国现役最先进的护卫舰再升级,这次升级将会大大提升德国护卫舰的实力!

德国海军为三艘F124型防空护卫舰升级新型雷达,由德国专门的传感器技术公司亨索尔特和以色列的埃尔塔系统公司合作,交付四套新型雷达,德国耗费了2.58亿美元来提升这款护卫舰的雷达能力,这款雷达用来取代F124护卫舰目前使用的SMART-L远程雷达,使得现在雷达的探索能力大大提升!一旦这几艘护卫舰都装上新雷达,这款护卫舰的防空实力大大提升!

F124是德国目前最先进的防空护卫舰,总共建造了三艘。尽管冠以护卫舰之名,但其能力和体量都与驱逐舰相当。换装最新的雷达,可以大大提升这款护卫舰的海基反导能力,新雷达将提升该舰对包括弹道导弹在内的各种空中威胁的监视和目标跟踪能力,而且德国已经在尝试对海上弹道导弹进行防御,一旦新雷达换装成功,那么这款护卫舰能够拦截弹道导弹,防御能力相对于以前来说有巨大的提高,可以发射“标准-2”Block IIIA和ESSM舰对空导弹,对空拦截范围达到160多公里!只不过短时间内显然无法换装,按照德国的说法,在2028年才能换装好,这时间显然太长了点,你说呢?

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響