3艘核潜艇同时浮出水面,480枚核弹摧毁一切,西方瞬间都安静了

这几年以来,俄罗斯一直都在加强对于战略核武器的建设,特别是重点发展水下核力量。尽管军费每一年都在减少,装备日趋老化,俄罗斯也尽可能优先满足核潜艇部队的采购以及建造。结合俄罗斯军方表态与国际形势,俄罗斯之所以做出这样的部署,就是为了打造能随时打击美国本土的能力。俄罗斯的黑海舰队与太平洋舰队,近几年以来与北约舰队明争暗斗,多次进行针对性超强的军事演习活动,美国费了九牛二虎之力进驻北极,俄罗斯军方也扩大了在北极的军事力量投放。不断在北极地区新建以及扩大军用设施,并启动17个机场,建设北极航道的同时,还在北极冰层上修建永久性的军事基地,提升北方舰队的远洋作战能力。现在北极地区问题已经成为了全世界关注的焦点,随着北极气温升高,很多国家将目光转向北极冰层下隐藏的战略资源。

这段时间以来,据俄罗斯国防部公布的情况来看,俄罗斯军方将在北极地区举行安全北极大规模军事演习,多种军事演练项目都会在北极地区进行,比如模拟处理石油泄露、极地搜救任务以及疏散人员。不仅是苏联时间,俄罗斯也多次在北极地区举行大规模军事演习,而且还展示杀手锏武器,俄罗斯3艘核潜艇同时破冰浮出冰面,画面一度非常震撼。并且这3艘核潜艇上携带480枚核导弹,可摧毁一切敌对国家,当俄罗斯公布这个消息之后,整个西方社会瞬间安静了。

据俄罗斯军方公布的图片,其中有2艘核潜艇为德尔塔级,而剩下的一艘极有可能是最新型北风之神级核潜艇。有军事专家分析,俄罗斯出动这3艘核潜艇,能搭载16枚潜射导弹,而每一枚导弹上都能搭载10核弹头,如果突发紧急状态,俄罗斯北方舰队能在短时间内,将480枚核导弹全部发射到对手头上。考虑到美国海军常常在北极地区开展军事活动,俄罗斯军方有必要向美国军队亮剑,俄罗斯核导弹随时处于待命状态,美国军队不要越界。现在美国需要掂量一下,一旦发生大规模战争,将会给美国带来什么样的后果。

3艘核潜艇冲破冰层浮出水面,让以美国为首的西方国家感到非常震惊,这种实力可以毁灭任何国家。除此之外,俄罗斯北方舰队还拥有大量的核动力破冰船,这也是俄罗斯在北极地区占据的巨大优势。俄罗斯针对美国本土进行大量的部署,能够缓解北约各国家对俄罗斯的围堵,不在肆无忌惮。总体来说,美国军队也不可能在短时间内,放弃对部署北极地区的战略,不久前美国北方司令部司令范赫克,针对俄罗斯在北极地区部署做出表示。想要与俄罗斯在北极地区进行竞争,那么美国军队必须在北极地区有一定的部署才行,不然一切都是空谈。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響