六款战斗机可以战胜F-35?印媒:印度空军装备了两款,可喜可贺

虽然说现在是五代战机的天下,但是我们却看不到五代战机对抗的画面,除了美国服役了两款五代战机之外,其他国家能够独立研发出五代机的也只有中俄。美国拥有F-22和F-35两款五代战机,F-22虽然说是上个世纪末的产物,但是一直坐稳了战斗机榜首的位置,在长达十多年的时间里,有股独孤求败的感觉!而F-35已经被美国的众多盟友所购买,已经成为历史上最成功的战机之一,因为是五代战机,所以F-35的未来会更加光明!

苏57和歼20的问世,打破了美国五代战机独霸天下的局面,F-22再也不是无敌的存在,这让美国空军感受到了前所未有的压力,毕竟F-22只有180多架,而且早已停产,如果歼20和苏57的数量不断增加,那么F-22的优势会越来越小,毕竟歼20和苏57都是奔着F-22去研发的,F-35显然不是对手,虽然说现阶段的歼20和苏57可能还不够成熟,但是毕竟是新时代的产物,很多方面都比F-22还要优越!

那么放眼整个世界的战斗机,有哪几款战斗机能够战胜F-35呢?因为F-22是美国的,和F-35属于一个国家,所以先把F-22排除掉!印度媒体《欧亚时报》特意挑选了六款其他国家的先进战机,或许在印度媒体看来,这六款战斗机都是非常有可能战胜F-35的,但是印度媒体的报道我们有时候看看就行了,毕竟印度这个国家总让人觉得不靠谱!

首当其冲的就是我们的歼20,作为F-22现阶段最大的竞争对手,歼20早已量产,而且已经换装了国产发动机,虽然说在发动机、隐身性、航电系统等方面F-35更有优势,但是歼20在航程、空空导弹新型材料等方面占据优势,歼20设计之初的目标就是奔着F-22去的,所以歼20与F-35对抗,歼20完全有取胜的可能,尤其是歼20携带的霹雳-15空空导弹,完全可以在超视距外将其击落,可能现阶段对抗F-22还不好说,但是拿下F-35还是不在话下的!

第二款就是俄罗斯的苏57战机,虽然说这款战机一路走来比较坎坷,好在这款战机已经正式交付俄罗斯空军,而且完全是奔着实战去的,虽然说苏57最被诟病的还是隐身性,但是强大的机动性在与F-35的对抗中完全可以占据上风,在近距离对抗的情况下,苏57还是非常强悍的,别说是打败F-35了,就是击败F-22也不是没有可能!当然了,如果苏57能够提高自身的隐身性,未来还是不可限量的!

第三款就是苏35战机,如果没有五代战机,那么这款四代半战机绝对是最强的战斗机之一,苏-35具有非常高的机动性能,配备了一系列强大的武器,在印度媒体看来,苏35完全可以凭借强大的机动性在超视距外率先发动攻击,完全有可能击落F-35,但是苏35在叙利亚与F-22对抗时完全处于下风,所以印度媒体看好苏35有打败F-35的可能,很多人估计都不敢相信!

第四款就是双座型的苏-30多用途战斗机,配备了推力矢量发动机和鸭翼。很多人看到印度媒体把这款战机拿出来也是一头雾水,毕竟苏30连苏35都比不上,真的有打败F-35的可能?毕竟是印度媒体选出来的,自然会有印度的道理,但是这款战机拿出来估计大多人都不敢相信吧!

第五款就是阵风战机,第六款就是台风战机,这两款战机都是赫赫有名的四代半战机,和俄罗斯的苏35属于一个级别,这两款战机说实话和苏35比较类似,都和F-35有一战之力,但是整体上还是处于下风的,只能说有打赢F-35的可能,但是这种可能性并不大,印度罗列的这两款战斗机其实并不那么客观,很多人并不认同!

在印度媒体看来,这六款战机里,印度空军装备了两款,真的是可喜可贺,印度媒体这是故意在吹捧印度空军么?要知道不管是苏30还是阵风战机,印度空军的确都装备了,也说明印度空军的确很强大,但是真的让人可喜可贺么?这两款战机面对F-35,根本没有啥优势,或许是印度自我感觉良好,真打起来根本没有取胜的可能,印度愿意自嗨那就让他们自嗨去,真正什么样其实大家心里都有数!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響