英国航母从病毒中恢复正常?载着俩在关岛惹下丑闻水兵攻击太平洋小岛

英国皇家海军“伊丽莎白女王”号航母打击群的三艘军舰、F-35B舰载战斗机,及美国海军陆战队近日对一个太平洋小岛进行海空攻击演习,似乎暗示这艘暴发新冠疫情的英国航母恢复正常。

另一面,在参加演习时,这艘英国航母还“关押”着在停靠关岛期间,上岛性骚扰女性、斗殴伤人并花了1.25万美元保释的两个英军舰员,其中一位还被英国军方宣称,“对此次航母战斗群部署任务发挥重要作用”。

据《英国国防杂志》网站8月20日报道,隶属于“伊丽莎白女王”号航母打击群的英国“肯特”号23型护卫舰,“卫士”号45型防空驱逐舰,荷兰“艾弗森”号护卫舰,以及来自英方航母和美国海军陆战队的F-35B舰载战斗机,一起进行联合火力支援演习,对一个热带无人小岛上的目标实施轰炸和炮火攻击。

另据“朴茨茅斯新闻”网站8月21日报道,“伊丽莎白女王”号航母及其打击群舰艇在两天的射击演练中测试了他们的武器。

报道显示,被攻击的小岛位于关岛以北100多英里处(约160多公里)。由已经登陆该岛的美国海军陆战队人员召唤,并协调F-35B和参演军舰的打击火力。

英国“肯特”号护卫舰的作战指挥官康拉德·罗尔夫称,演习中进行了中口径舰炮(对岸上目标)实弹射击。

据早前报道,当日演习期间,从“伊丽莎白女王”号起飞的F-35B战斗机“跨甲板”在美方“美国”号两栖攻击舰降落,装载弹药,加油,并完成后续目标打击任务。

这次演习似在暗示,这艘早前暴发新冠疫情的英国航母已经恢复正常。只是有些不堪的是,该航母上还“关押”着在停靠关岛期间,两个骚扰女性,打架伤人,交了1.25万美元保释的英国海军军人。

据《关岛日报》报道,英国“伊丽莎白女王”号航母停靠关岛后,舰上两个英军水手,31岁的阿什利·詹姆斯·曼塞尔和28岁的弗雷泽·马莱克,被控上岸在一家夜总会对一名女士进行性骚扰,随后又与当地人街头斗殴而被捕。

在随后的庭审期间,英国皇家海军代表当庭要求释放他们,因为他们定于8月20日早上离开关岛,而且曼塞尔在此次航母打击群任务中发挥了重要作用。

尽管检察官要求将曼塞尔关入监狱,但法官还是分别以缴纳10000美元和2500美元的保释金为条件,释放了曼塞尔和马莱克,同时要求两名被告处于“舰上扣押”下。这意味着不允许两人离开“伊丽莎白女王”号航母,除非将他们交还。

报道称,即便在海上,这两个英国被告必须每周向“成人缓刑服务处”登记三次,并定在10月7日进行虚拟传讯。

法官警告他们,如果未能在下次听证会上出庭,他们可能会被引渡回关岛。

据悉,英国皇家海军正寻求将案件移交给英国法院管辖。在演习期间,这两个英国被告是否处于“关押”状态,不得而知。

英国航母首次停靠关岛就闹出丑闻,并继续延续。英国航母首次停靠关岛就闹出丑闻,并继续延续。不只是英国皇家海军人员素质和管理水平被质疑,另一面,还有其对自身低劣素质的丝毫不自知。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響