美高官刚上任就大放厥词,扬言要使用“超前技术”让中国感到恐惧

近日,美国新上任的空军部长弗兰克·肯德尔在接受采访时大放厥词,扬言是使用“超前技术”让中国感到恐惧。

至于有哪些吓人的“超前技术”肯德尔并未细说,但是表示美国空军当前正在推进F-35隐形战斗机升级项目。

另外,据悉美国空军还在制定一系列的机密计划,大部分不能对外透露,唯一知道的就是B-21隐形轰炸机。“我想B-21隐形轰炸机具备强大的能力,会很吓人。”肯德尔表示美国必须要不断考虑其它能够让未来敌人感到害怕的武器。

随着近些年来中国的迅速发展,在各个领域能力的不断提升,美国把中国也当成了“假想敌”,试图同时遏制中俄两个大国,进而保持美国在世界上的霸权地位。

在美国眼里,中国和俄罗斯这两个国家的持续壮大崛起,未来必定会影响美国在世界上的地位,所以为了阻止这种事情发生,美国开始想尽各种办法明里暗里的打压制裁中俄。

当然,也包括口头上的吓唬。虽说这种办法看上去有点小儿科,但是介于美国在世界的影响力和地位,对于三十年前的中国来说,当美国拿出武器时,或多或少还是可以起到吓唬的作用。

例如几架阿帕奇武装直升机一次出击干掉一个坦克团,例如爱国者上演导弹打导弹等等。

不得不说,那个时候的中国确实眼馋,觉得怎么人家那么轻而易举的就搞出来了,我们却怎么都搞不明白。结果多少年下来,现在再回想那个是时候,才发现美国人搞出来的大多是都是ppt。

相比中国,这些年来认认真真地钻研倒是把不少美国人的ppt变成了现实。现在新上任的美国空军部长一上任就放出狠话,要吓唬中国,真当中国还是以前的中国呢?今天的中国根本不吃这一套。

现在的中国无论是在经济,军事还是科技领域都取得了全面的突破,美国别说吓唬了,就是真想打断中国的崛起之路,都没那么容易。

退一步来说,肯德尔吹嘘的所谓“超前技术”就算是真的,以当前美国的制造业能力,哪一天能成功装备交付给部队,哪一天能正式启用都还是个未知数。

中国从来都不是吓大的,如此没有水准的狠话,肯德尔说得出口,美国人都听不下去,简直太丢人。

而对于我国人来说,肯德尔的话没听着偷着乐就不错了,表面上一副自信满满的模样,实际说白了就是掩饰内心的虚弱。

听着美国的“吓唬”这么多年,我们也是时候说出实话了,只不过这样一来,美国内部怕是要感到不妙了,这不是揭幕了美国的真面目吗?

中国向来强调“和平崛起”的策略,从来不侵犯他国,就算在国防力量取得了脱胎换骨的进步,也从来没想过凭借武力去侵犯他国利益,但美国是怎么做的?

想来外界是有目共睹的,如果今天的美国真的有这个实力的话大可用实际行动把中国“吓唬”住,而不是口头上叫嚣。既然美国没有这么做,说明该国根本就没有这个实力。

我国憋了这么久,美国一而再再而三的想用小儿科的狠话吓唬中国,真当中国好欺负呢?美国有这个时间不如干点正经事,把精力放在抗击疫情和恢复国内经济上,而不是放出这样没水准的狠话。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響