美新参谋长上任,第一把火烧向中国!中国让美失声,国际人士点评

美国新空军参谋长弗兰克·肯德尔新官上任三把火,第一把火烧向中国,认为美国空军受到了预算的限制,自认为对中国有很多的研究,特别是中国的军事科技现代化,为此他为美国空军提出了一项野心勃勃的计划。

据美国《防务新闻》报道,空军参谋长肯德尔在独家采访中指出,美国空军的目标应该是部署“吓唬中国”的那种跨越式技术。能否做到这一点取决于他说服国会,让国会允许我们退役旧飞机,空军受到了过度限制。

虽然这比较困难,但为了避免长期缓慢地滑入能力较弱的部队,我们必须向前迈进,国家的安全取决于我们这样做。

肯德尔认为,中国的行动比美国的要快,所以必须立即行动。肯德尔指出, F-35的Block 4升级等计划、联网自主系统和人工智能都有可能威胁到中国。甚至在采访中称赞的了部分被曝光的是B-21轰炸机,他认为这款战机是令人生畏的、将非常有能力。

如果美国国会批准他的提议,那么首先需要淘汰旧飞机来为新兴技术腾出资金,显然他们没有处理旧飞机合适的途径。美国捉襟见肘的预算会让他放弃一些不切实际的想法,拿中国威胁论来拿到更多预算美空军并不是第一次。

产生这一矛盾的主要原因是美国落后的飞机没有淘汰,导致新的飞机不能够装备到空军。美国想通过什么跨越式技术来恫吓中国呢?美国空军一直试图通过人工智能、全域指挥和控制以及自主系统等提升空军实力,此前美军机一直处于领头羊的地位,即便是这样,美军依然没满足。

但美国的技术优势正逐步被中俄赶超,甚至中国的黑科技能够让美失声。美国放弃了电磁炮项目不是一个例证吗?由于落后中国太多而不得不放弃的项目。不仅仅是这一个项目,难怪有国际人士评论道,美国在很多项目上已经需要向中国学习了。

中国岂是美国的军工技术就能唬住的,就是在中国最艰难的建国初期,也没有怕过美国。在中美双方多次战场上的较量,让美国逐渐尊重中国。

中国早已不是百年前的中国。中国绝不允许再遭被人欺负,美国企图吓唬中国的想法是危险的,美国在站在自身立场的同时,也应考虑他国的感受。

美国在阿富汗还没有吸取失败的教训吗?军事装备的优势也许会给美国带来一时的胜利,但并不能带来长久的胜利,任何侵略行为终将成为过去。

美国在世界上的糟糕表现也许只有挥舞拳头才能吸引眼球,但中国的拳头比美国还硬,美国想虚张声势吓唬人首先看看中国的脸色吧。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響