美国出手震慑中俄?连续3次轰炸美航母,爆炸威力堪比3.9级地震

如今,阿富汗问题引起各国的广泛关注,大批美制武器被塔利班缴获,美媒倒是心大,表示不用担心这些装备和技术会落到中俄两国手里。外界疑惑,美国和北约在阿富汗地区投入了大量的资金和装备援助,都哪去了?为何会被打得毫无还手之力?要知道,在现代化战场上,先进的武器装备具备很大的优势,当初美国就是利用武器装备的优势,将伊拉克百万大军压制得死死的,只用了42天就结束了战斗。

美国很清楚这一道理,即便身处超级大国这一高位,依旧没有放松先进武器的研制工作,似乎在跟各国默默较劲,为了保持在各大领域的绝对优势,美国还在全球建立军事基地,打着维护世界和平的名义监视各国发展,该出手时就出手,将一切可能威胁到自身地位的国家或者武器扼杀在萌芽中。不过,美国与全球“为敌”,精力终究有限,也有自己顾及不到的领域,高超音速领域就被俄罗斯赶超,美国至今没有想到更好的应对方法。

不过,相较于在高超音速领域的碰壁,美国在航母领域的发展可谓是如鱼得水,拥有绝对的领先地位,11艘核动力航母的威压更是无人能敌,正因为如此,美国才对自身有更加严格的要求,新型航母肯尼迪号也在进行收尾工作,也不知道,对多项技术进行改进之后的肯尼迪号,服役之后会不会给美国带来惊喜,或者和福特号一样状况百出。

环球网消息,美国福特号航母完成了第三次全舰冲击试验,在旁边引爆4万磅炸弹,威力巨大,好在福特号航母通过了测试,回港完成检修后,就开始首次实行实战部署任务。外界有消息称,美国此举醉翁之意不在酒,表面上是为了测试“美国航母耐炸”,实际上是对中俄说“不”,是为了回击和震慑俄罗斯“锆石”高超音速反舰导弹带来的压力,当然还有中国的东风-21D反舰弹道导弹。

不过,美国还真是财大气粗,这三次试验让其损失了19.5亿美元。另外,美国网友质疑“佛罗里达州一栋12层的公寓发生局部坍塌,造成上百人遇难”一事可能就是全舰冲击试验引起的,毕竟美军曾表示,每次爆炸的威力堪比3.9级地震。外界表示,美军又是花钱炸自家航母,又是被本国民众质疑,这未免有些小心过头了,而且如果炸弹直接冲击美国航母本身,“福特”号绝对不可能只受轻伤。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響