提气!我国火箭军成功发射新型导弹,印度人:没什么能阻止中国了

我国军事实力已经靠在了国际前沿?火箭军成功发射两枚新型导弹,引国外媒体高度关注,印度人接连夸赞我国实力强悍。

随着中国综合实力的不断扩张,美国也把更多的注意力放在了中国身上,他们看到了中国的迅速崛起,对眼前这条已经苏醒的东方巨龙感到了恐惧,因此为了保住自己的“霸主地位”,美国就开始疯狂干扰中国,认为只有遏制住中国的发展,才能有效的维护自己的利益。但殊不知中国前进的脚步已经没有任何国家能够阻挡了,因为他们越是对我国打压和制裁,就越能激发我国前进的信心和勇气。

据环球时报相关消息报道称,近日,我国火箭军常规导弹第一旅克服了种种困难,在西北大漠快速反应,成功发射了两枚新型导弹,并且精准的命中了几百里之外的多重防护阵地目标,此次导弹的发射,有力提升了我军导弹体系攻防水平。这样的成就,标志着我国国防实力的强悍,对外界势力的军事干扰,又有了更高的保障。

有相关分析人士称,如今国际局势不断升温,而美国对中国也是虎视眈眈,因此我们必须时刻做好准备,不断强化国防力量,才能在国际上站得住脚,我们不但要强化我们的武器装备,而且还要不断更新装备,让美国以及西方国家对中国的军事力量感到恐惧,只有这样,我们才能安稳的发展其他领域,才能保证不收到美国的干扰。此次,新型导弹的成功发射,就预示着我国在导弹领域又成功登上了一个新的阶层。

此外,这次新型导弹的成功发射,对我国加快统一的局势也有了一定的推动,我国东部战区距离台海地区最近的距离只有250公里左右,而此次发射的新型导弹射程大概在900公里左右,所以说如若真有武统台海地区的一天,或许这就是一项有力的武器。

对此,有印度军事观察人士认为,中国前进的脚步太过迅速了,已经成功迈向了世界超级大国的途径,他们称:“如今中国的发展,势如破竹,已经没有什么能够阻挡中国了。”也有人称:“中国之所以发展得如此迅速,是因为他们有自己的计划,并一步一个脚印地在向前出发。”

的确如此,中国能有现在的成就,是中国人民辛辛苦苦用汗水换来的,如今的中国不再是以前的中国了,现在的时代也不是美国可以只手遮天的时代了,所以说希望美国能够看清局势,如若要继续和中国作对,最终只会撞得头破血流。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響