只需半小时,美就可袭击中国腹地?罗援:不懂事就让我军上一课

战略利器获得重大进展?美可高速袭击中国腹地:留给中国反应的时间只剩下半小时?事实究竟如何?罗援将军有话说:美国不懂事就让中国给他上一课?

按照目前高超音速武器发展现状来说,中俄两国目前走在了世界前列,已经成功研发出了高超音速导弹。而一向在军事技术上领先的美国,这次却罕见地落后了。对于美国而言,在这一领域的落后是极为致命的。

众所周知,高超音速导弹不仅飞行速度十分快,而且飞行轨道还无法预测,基于这两大特性,高超音速武器可以用此前未见的力量摧毁既定目标。

更加令美国汗颜的是,由于轨道的不可预测性,这一武器目前仍然是无法拦截的。也就是说,一旦中俄发动进攻,那么美国只有被动挨打的份。

但是最近,美国却高调宣称,美国的一款陆基高超音速武器系统将能够以超过五马赫的速度攻击中国腹地目标。

这究竟是怎么回事,美国为何突然在高超音速武器取得如此巨大的成就?据悉美国这款新型武器系统命名为“暗鹰”,而美军信誓旦旦地表示有信心让这一武器在2023年投入使用。

这也就是说,目前这一款武器还只是在计划中,并没有完全成型。不过美军依旧开始吹嘘起这一系统来,其表示这一高超音速武器系统的射程为2772千米。

这一超长射程也让美军直呼“能够打击中国腹地”。而在美国小弟英国的报道中,这一武器可以以每小时15000英里的速度进行攻击,攻击俄罗斯腹地首都莫斯科只需要二十分钟不到,而攻击中国内陆只需要30分钟。

对此有网友调侃道“还没出锅就喊上了……”与此同时,美国或许还忘记了一件最重要的事情,中俄如果想用高超音速武器打击美国,不需要等到2023年,现在就可以。

近日,俄罗斯海军再次试射了“锆石”高超音速导弹,测试结果十分圆满,对此,俄罗斯表示,面对这一导弹,美国目前根本没有办法拦截。

除了俄罗斯外,中国的东风-17威力也不容小觑。按照分析人士的推测称,东风-17从东南沿海出发,可以在十分钟内打击美国驻亚太的军事基地。所以说,美国高兴得未免太早了。

退一万步说,等到美国真的研制出来的那一天,中俄在高超音速武器领域的发展必定会更上一层楼,威力也自然比美更大。

正如同罗援将军所说的那样,美国该醒醒了!再不懂事,就让中国给你上一课!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響