会是什么吓人东西?美国空军新部长:要用超前技术让中国感到恐惧

因为被打了一个猝不及防,使得如今的美国在世界面前可以说是颜面尽失,连续两次猝不及防的撤军行动,让全世界都知道美国是那个“不穿衣服的皇帝”。不过,美国人的傲慢自大,并没有因为这两次失败就收敛起来,刚刚宣誓就职半个月的美国空军部长弗兰克·肯德尔仍然保持着从前的傲慢态度。

据观察者网的消息称,弗兰克·肯德尔在上任美国空军部长两周后,就对美空军未来的方向作出改变,他表示,美国空军的目标应该是要发展并要使用超前技术让中国感到恐惧。但是,空军是否能做到这一点,取决于国会是否同意退出过时的老飞机。除此之外,肯德尔还认为中国空军的现代化速度远远超过了预期,这意味着美国空军要做更多的工作。

对于,美国空军新部长的叫嚣,要是三十年前,我们说不定还得当回事,毕竟,那时候美国拿出来的超前技术是真的吓了中国一跳。在M1A1的120毫米重炮面前,就连T-72的装甲都像是纸糊一样脆弱。数架阿帕奇武装直升机同时击毙了一个坦克团。在战火硝烟中,萨达姆老兵甚至没有看到美国大兵的脸,就被MARS火箭炮的子母弹炸成渣。而爱国者上演导弹打导弹,对于当时的中国来说,简直就是星际战争科幻电影里的场景。

为此,自打那以后,中国就长期将美国列为学习的对象。曾经,美国宣称拥有任何武器,中国都是当真的。例如“双脉冲推力空空导弹”,又或者是“升阻比2.0的隐身战斗机”等等。那时其实除了中国,所有国家都眼馋得很,可惜实力摆在那里。然而,多少年过去了,蓦然回首,忽然发现美国人“搞出来”的大部分都是PPT,反倒中国认认真真地将其中不少武器列装到部队中了。

不过,过去的就让他过去吧,没什么好说的了,那这次,美国空军部长嘴里的超前技术会是什么吓人东西呢?要知道,如今美国在军事技术上能说完全领先中国的只有以下几个方面。其一,人工智能在军事技术领域的应用。其二,太空领域军事化的程度。其三,美国对第六代战机的研发进度。

而且对于上述技术,中国虽然不会照搬美国的军事模式,但为了手上有牌可以打,在继续进行军事实践的同时,中国也正在学习俄罗斯运用电磁技术来约束美国。毕竟,对付人工智能技术最直接的方法是拥有强大的制电磁权,一旦拥有它,别说无人机之类的武器了,就连美国的卫星和信息传输都能有效克制,让美军建立在人工智能和信息传递方面的军事优势瞬间失去。要用超前技术让中国感到恐惧就是一句空话,除非美军能搞出跨时代的武器,就比方说超时空要塞,合金装备,变形战斗机之类的科幻武器。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響