一座世界级宝藏现身亚洲!能造300万枚核弹,连美俄都羡慕不已

央视网消息:多年来,美国情报部门一直是美式霸权背后的隐形黑手。美国策划和发动一场又一场战争、政变、暗杀,都少不了情报部门编造谎言、罗织罪名。2019年,美高官还得意洋洋地自曝了美国情报部门的老底:“我们撒谎,我们欺骗,我们偷窃,这才是美国不断探索进取的荣耀”。事实上,为了保证超级大国的绝对地位,美国一直都在使用霸权主义的手段,威胁着世界各国。

一方面,美国已经多次进行针对敌方核导弹发射阵地打击的模拟演练,甚至还将军事发展重点放在了空基和海基核导弹上;一方面,又想方设法阻止他国核武发展,伊朗就是其中之一。因此,“美国优先”的丑恶嘴脸,也为美军博得了“国际驰名双标”的外号。据悉,目前美国保持着约4000枚核武器的储备量,其中包括1500多枚已部署的核弹头。俄罗斯的库存量与美国相当,大约为4400枚。

值得注意的是,据美国相关分析师披露:在日本广岛和长崎遭受破坏70多年后,美国仍在制造核武器,五角大楼未来30年制造新的战略核轰炸机、洲际导弹和战略核潜艇以及与之配套的新核弹头的计划,耗资高达2万亿美元。该分析师认为这是愚蠢之举。话说回来,为何美国目前在全球鲜有对手,依然无法容忍伊朗发展核武器?

对此,《纽约时报》认为,伊朗身为中东地区的“地头蛇”之一,很长一段时间处于西方列强的势力范围内,加之有大量“黑色黄金”之称的石油加持,伊朗国际地位逐渐攀升,这导致美国被踢出中东的概率越来越大。如此一来,美国自然会想方设法对伊朗施压,阻止伊朗拥有核武器。

而就在美伊就核问题争吵不休时,“一座巨型宝藏现身亚洲”的消息引发全球高度重视。据报道,在中国内蒙古发现了一座世界级“宝藏”铀矿,储量超过50000吨,至少能够打造300万枚核弹。一时间,全球目光聚焦东方,甚至还有不少外媒纷纷感叹:中国这波又“赚”了, 真是缺啥来啥。

目前,我国已经成功克服提取铀技术限制,随着技术不断发展,我国众多科研成果全球瞩目,不少领域跻身世界前列,就连美俄都羡慕不已。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響