一夜之间接收4000架战机?军方秘密行动遭外泄,俄:藏得太深

据环球网报道,美军一架“全球鹰”无人机坠毁,据悉,该无人机的造价比美国五代机F-35战机还要高。“全球鹰”无人机的性能是十分先进的,曾在没有进行空中加油的情况下连续飞行34.3小时,创下了美国空军最长飞行时间纪录,是美国空军非常重要的力量,如此厉害的无人机发生坠毁,美国无疑是非常心痛的。

事实上,美国面临的危机并不只有军事领域。据了解,美国本土的疫情还没有完全控制,人民的生活依然面临很大的挑战,而经济也因此出现了一定的衰退,值得注意的是,美国的现状令很多人开始怀疑,美国是否还能稳坐“世界第一”宝座?

该问题在国际上引起了很热烈的讨论,不少人表示,美国的经济已经受到严重冲击,而基础设施的建造又无法改进,这种情况下,美国很难进行下一步发展。不过,这些人显然低估了美国的野心,其从未放弃军事领域的发展,甚至还在为了新的战略目标而努力。最关键的是,美国的一项秘密行动被曝光,其或将一夜之间接收4000架战机,这是怎么回事?

原来,美国向来十分重视战机发展,如果战机退役,并不会直接销毁,而是将其全部封存,这个行为对于美军的军事发展是非常重要的,当然,这也是美国“虚伪”的一大表现。表面上,美国还在与俄罗斯和伊朗等国家寻求谈判机会,背地里,4000架退役战机或将一夜交付,有人直言,一旦开战,美国空军的实力将会迅速提升,这对于每个国家来说,都是一个巨大的威胁。

虽然这些战机都是退役战机,但其实力同样不可轻视,据了解,美国将这些退役战机保存在戴维斯蒙森空军基地,这里非常适合战机安放,不仅占地面积广阔,还有十分良好的环境,据悉,这里的干燥环境能在很大程度上减缓战机被腐蚀的速度,这意味着如果真的开战,那么美国只需要对这些战机进行简单的维修,就可以令其重新走上战场。

对于美国的危险举动,俄罗斯直言:藏得太深了。当然,对于俄罗斯来说,其当务之急还是提升军事实力,避免受到伤害。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響