又开始了!这次是美军战略司令:中国扩核令人窒息,最后短板补齐

当前,美国和俄罗斯正在继续就削减全球核武器进行磋商。但是与往常相比美国方面并没有什么不同,再次提出了,“俄罗斯必须拉住中国,中国不能缺席这一要求。”

要知道的是,如果美国人是真心的想要削核的话,中国自然没什么不可以的,但美国当下的核武,别说与俄罗斯对打了,恐怕毁灭几次世界,打几次三战,甚至打到五战都够用了。

所以,美国想要将中国纳入全球核武裁减谈判中,居心不良是绝对的。这不,美军现在又开始在媒体面前开始渲染中国的核力量了。

据观察者网的消息称,随着美国媒体大肆宣传中国正在“建设350枚核弹发射井”后,美国战略司令部司令查尔斯·理查德上将,最终在8月12日作出了回应。

查尔斯·理查德在空间和导弹防御研讨会上对听众表示,中国在各个领域增加导弹的数量和质量,其中包括了战略核导弹的数量和质量,这一扩核速度“令美感到窒息”,中国最后的军事力量短板也被补齐。

显然,为了让中国加入所谓的削减全球核武器计划,美司令又开始了炒作中国的核力量。

此前,美国詹姆斯马丁不扩散研究中心这一所谓研究核武器的机构表示,中国正在沙漠地带建设三百多个洲际弹道导弹发射井。但实际上,这些设施都是风力发电设施的基座,根本没有所谓的“导弹发射井”。

不过,哪怕让美国人亲眼看到这些设施,恐怕也会对外宣称,这是导弹发射井,事实的真相对于美国来说,丝毫不重要。毕竟,虽然嘴上说着要削核,但美国没有丝毫的可能会将自身的核武器削减至中国的同等水平,更不可能同印度,巴基斯坦达成一致。

有理有据的说,在全球核军备竞赛中,美国是当之无愧的“急先锋”,美国每年都要推出新的核弹,不是潜射弹道导弹发射千吨级战术核弹,就是亚当量核弹。

种种举动无时无刻都在说明,美国根本没有意图减少核弹,所谓的削核根本不会有一个好的结果。美国的目标无非是想通过战略核协议对中俄施加压力。

要知道,自从美国强调中国一定要加入后,俄罗斯则强调那既然中国加入了,英国,法国等国也要加入的时候,美国在这时候却保持了沉默。

在如今的国际局势中,美国到处拉拢盟友试图遏制中国发展的前提下,在中国核力量大大低于美国的前提下,中国增加核武器的唯一目的,就是对付美国,虽然我们不会遵循苏联和美国之间的“核力量相互毁灭”政策,但如果扩核能够让美国感到窒息的话,那最后的结果就如同环球时报的主编胡锡进所说的那样,说明我们做对了。

中国创造出核武器的主要动力来源于保护自身,而美国则是为了恐吓其它国家。不管怎样说,中国支持进行核军控工作,但希望美国如果是真心实意邀请中国上桌谈判的话,那美国先把自身的核力量降到中国的同等程度再说吧。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響