战争在凌晨爆发!俄军大批导弹密集发射,这次美盟友损失惨重

现如今,国际局势十分动荡,美俄两国紧张关系日益发酵,大战可谓是一触即发。面对美国接连不断地“军事威慑”,战斗民族从未感到害怕。据悉,近段时间,在美国的挑唆下,英国军舰擅闯俄罗斯领海,结果遭到了俄军的开火警告。此前,日本仗着背后有美国的扶持,叫嚣要武力夺取北方四岛的主权,结果遭到了俄罗斯的核战警告。多年来,俄罗斯一直在用行动告诉美国及其盟友,即便强敌环绕,俄罗斯也绝不会轻易示弱。

据悉,俄罗斯总统普京曾公开表示:有的时候,就算在谈判桌谈上千次,也未必有战机轰炸一次管用。换句话说就是,目前仍是一个弱肉强食,谁拳头硬谁就能掌握绝对话语权的时代,而在受到别国威胁时,该出手时就出手也是很有必要的。一直奉行霸权主义的美国,实际上在很多时候也是欺软怕硬。除此之外,从以色列接连轰炸伊朗、叙利亚等地,和美国空袭叙利亚和伊拉克来看,“用拳头说话”仍适用于当前时代发展。

在美军宣布全面撤离阿富汗地区后,中东局势并未因此有所好转,阿富汗地区反而暴发了内乱,国内民众生活可谓是苦不堪言。而在此种情况下,美国盟友也没有闲着。据外媒报道称,近段时间,以色列接连向叙利亚地区投下了至少4枚导弹,但在俄罗斯大批战略导弹的步步紧逼下,以色列导弹被全部拦截了下来。对此,俄军方发言人强调称,叙利亚此次使用的都是俄制武器。

而在以色列看来,叙利亚能够在短时间内变强的主要原因,很可能是因为俄罗斯在背后实施了援助。对此,不少专家表示,就算以色列有确凿证据证明,俄军在背后助叙利亚一臂之力,又能怎么办?要知道,在之前的较量中,俄军就给过以色列“沉重一击”,那时候以色列并未就此发声

对此,有关人士分析称,在此种情况下,俄罗斯选择为叙利亚“撑腰”是有多种原因的。因为,美国和其盟友以色列近段时间太过嚣张了。此前,俄罗斯就公开表示叙利亚主权和领土完整不容侵犯,并一再强调美国不要轻举妄动,可美国就是不听。于是,俄军便在必要时刻对盟友叙利亚伸出援手,可以说,哪里有美军,哪里就会有美俄针锋相对的局面。除此之外,专家也表示,此举也可以增强俄罗斯在中东的影响力。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響