只用9个月就造好了航母?造舰速度远超美国,美怀疑有人泄漏技术

世界上哪国的海军最强大?显然是美国,作为全世界唯一一个超级大国,美国海军强大的可不是一点点,领先其他任何一个国家都有一大截!虽然说在舰艇数量上美国的军舰还没有我们多,但是在舰艇的总吨位上美国比我们多太多了,比其他国家多的就更多了!要知道美国现在依然保留了11艘现役核动力航母,当别的国家还在为常规动力航母努力时,美国早已抛弃了常规动力航母,核动力航母都是标配,不管是航母编队还是潜艇编队,美国都都走在最前沿,要知道美国海军强大的不仅仅是技术,连基本的制造业都处于世界领先地位,而美国拥有世界上最好的建造技术,能够同时运营这么多艘航母和军舰,足以看出美国后援团的强大,绝不是其他任何一个国家能够比的,当然了未来的我们也完全可以做到这样的程度甚至还会更好!

要知道美国的建造速度还是非常快的,尤其是美国的各种军舰之所以能够这么快建好,得益于美国强大的制造业!其他国家尤其是一些称不上大国的国家想要建造最基本的航母都非常困难,要知道建造航母不仅仅需要过硬的技术,也需要大量的资金,当然了也得有非常给力的工程师!而土耳其这个国家虽然说称不上一个大国,但是得益于地理位置的重要性,成为了美俄都想拉拢的国家,就拿五代战机和防空系统来说,土耳其能够把美国和俄罗斯玩弄于股掌之间,只能说土耳其这个国家还是很厉害的,而且土耳其也是临海国家,还拥有自己的海峡,所以土耳其也希望建造属于自己的航母,但是没有想到建造速度会如此之快!

如果美国用了9个月就造好了一艘航母,我们完全可以相信,毕竟美国有这样的实力,但是谁能相信土耳其只用了9个月就建造好了自己的航母?要知道土耳其算不上大国,而且海军整体实力也就一般,谁能想到土耳其只用了9个月就建造了属于自己的航母?花个三五年造好一艘航母也算是非常正常,土耳其在如此之短的时间就造好了,确实让人意外,毕竟这个造舰的速度已经远远超过了美国,让人有点难以置信!

土耳其建造的是阿纳多卢号航母,这艘航母早在2016年的时候就确定要建造了,只不过到了2018年2月份才正式开始建造,但是谁也没有想到到了年底这艘航母就建造好了,这样的速度让人非常吃惊,而且现在这艘航母已经海试的差不多了,已经非常接近服役了,因为F-35和S-400防空系统产生矛盾的美国也开始怀疑是不是有人向土耳其泄漏了建造航母的关键技术,毕竟这建造速度太快了,但是美国又拿不出实实在在的证据,这样的猜测没有任何意义!要知道土耳其的这艘航母的吨位只有3万吨左右,是一艘小吨位航母,所以根本用不了三五年的时间,但是在9个月的时间里建造好也算是非常快了!

之所以这么快建造好,除了吨位之外,还得益于土耳其拥有的建造航母的图纸和技术,这艘航母是在西班牙胡安·卡洛斯一世级两栖攻击舰的基础上进行改造的,所以中间就省了很多功夫,只是西班牙两栖攻击舰的图纸进行了修改,毕竟是小吨位航母,完全可以借鉴西班牙两栖舰的技术,所以能够这么快建造也可以理解了!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響