一点都不惯着!北约开会针对俄罗斯,被俄军战机吓得一哄而散

一直以来,北约都是美国围堵俄罗斯的重要力量!除了到处煽风点火,想要在国际上孤立俄罗斯,进一步打压俄罗斯的经济发展以外。在军事上,北约部队更是频繁抵近俄罗斯边界,给俄罗斯制造军事威胁。近日,中俄“西部·联合-2021”演习就已经出美军释放出了强硬信号,俄罗斯与中国联手谁都不怕!

一直以来,美国人都觉得,凭借着自己的实力,以及在全球的大量盟友,要把中俄围堵起来那是件很简单的事!你说现在美军在围堵俄罗斯的行动上,都已经表现得有点力不从心了,居然还想要同时把中俄给打压下去,也不知道美国到底是怎么想的。这明显就是美军的战略误判,并且这个误判反而会进一步将中俄紧密联系在一起,只要俄罗斯与中国联手,那还真是谁都不怕。

虽说美国的军事实力依然很强,但想要打赢中俄当中的任何一个都很难,更不要说面对中俄的联手了。而在中俄联手后,也就更加不会在意美军身后的那一群乌合之众了!毕竟中俄的军事实力稳居全球前三,并且与第四完全不在一个等级上。甚至在中俄联手后,美军能不能拉起一支冲锋的队伍都不好说。

所以美国才会想方设法地挑拨中俄关系!在美俄军控谈判上,美国逼迫俄罗斯,要俄罗斯把中国也加入谈判,要不然就不会续签《新削减战略武器条约》。然后在前段时间,拜登出访欧洲,并推动与普京的会面,也同样打着要联俄抗中的旗号。可美国这么做有用吗?美国人的用心,中俄都知道,又怎么会上美国人的当。

而且,这都多少年过去了,美军为对抗苏联准备的北约,现在又还能对俄罗斯构成多大的威胁!在北约内部,一些老牌欧洲强国,相比与俄罗斯对抗到底,也有着不少要与俄罗斯展开合作的心思。德国能无视美军威胁,强行推进与俄罗斯的天然气项目就可以看出一二!而且北约在干一些针对俄罗斯的坏事时,自己内心也是发虚的,总感觉俄罗斯会打过来。

此前,北约在立陶宛有过一场新闻发布会!恰好在当时,俄罗斯出动两架战机,逼进了发布会所在地。这可把现场的人吓一跳,不仅发布会中断,现场的众人更是被俄军战机吓得一哄而散。事后才知道,俄罗斯每周都会有数次这样的行动,只不过这次恰好撞上了北约的新闻发布会。可以说,当时的场面是相当尴尬!

而北约的心虚和矛盾,也恰恰说明了为何近些年,很多人都在说美国难了,队伍都不好带了!而且,在年初美军和北约鼓动乌克兰挑起东部冲突后,俄罗斯也是一点都不惯着,直接大军压境,表现出不惜打响第三次世界大战的态度。之后美军和北约的认怂,也进一步表明,美军想用北约来压制俄罗斯,已经有点不现实了!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響