美国又对中国伸爪子?接连三条消息针对中国?国人:想得到挺美!

美国又对中国伸爪子,接连三条消息针对中国?为何又说干脆破罐子破摔,准备放弃针对中国?究竟是怎么回事呢?为何说“娱乐性”十足?

最近,解放军的动作不可谓是不猛,先是三大海域接连演习,后又是南海10万平方公里禁航惹人注目,在之后又是和俄罗斯联合演习,互换装备演习等等,这样全军“出击”的架势,确实令不少人心里头就开始打转了。

就比如美国,在这几天,就又对中国伸爪子了,接连三条消息试图针对中国,然而结果却并不好,直接让人看见美国这只“纸老虎”的后继无力,甚至直接让美国变得“娱乐性”十足!

首先,据美国《防务新闻》网站报道,美军陆基洲际导弹部队指挥官迈克尔·卢顿对美国一家研究所表示,中国应该尽快和美国就两国的核武器进行对话,因为这可以让双方了解对方的国家安全或者外交目标,这符合两国的利益!

卢顿还提到:“美俄早就开始了长期交流,但是中美却不存在增加互相了解的途径,所以中美应该增加这样的对话途径,达到‘双赢’的局面。而且美国的核三位一体有助于推动这个计划!”

好家伙,这位指挥官怕不是以为中国是可以随便忽悠,甚至是恐吓的吧!中国核武器和美国的差了十倍有余,中国凭什么和美国一起削减核武器!而且中国同样有核三位一体,美国还想用武力威慑中国,让中国遵从美国的意愿?这根本就是不符合中国的利益,想让中国给美国买单,真是笑话!

除了这件事之外,还有一件事也挺搞笑的,那就是美国又把所谓的“第一岛链”新瓶装旧酒拿出来重说了一遍,试图换个新鲜的说辞继续在太平洋围堵中国海军,结果没想到,就连忠诚的小弟之一,英国都直接发文嘲讽,这根本就不可能阻止中国海军,要知道现在美国不就是这样做的吗!

随后,就在8月12日当天,美国又出了一招,在还没和中国通气的情况下,再一次开始炒作准备在近几个月访华的新闻,而且这次准备来的还是美国的财政部长!很搞笑,这是打算来问中国要钱吗?毕竟之前这位财政部长可是有不少“大话”呢!所以美国这是前两次没有挨够骂,准备再来一次?

最后,从这几条消息来看,美国现在是真的没法子了,除了教唆盟友给中国找点麻烦,自己根本就不敢继续轻举妄动,毕竟上次天津会谈后,美国虽然是兴师动众的给中国找麻烦,却也并没有影响太多事,还让中美关系更加恶化。所以这回美国发现啃不动中国,干脆随便找点麻烦就算是针对中国了。

不过就像国人说的,美国想得到是挺美的,还以为自己高高在上呢?中国早就把态度放这了,只要美国不要插手中国内政,不要损害中国主 权利益、以及破坏中国的领土完整,学会平等对待其他国家,并且学会尊重其他国家,那么中美之间自然有事好商量!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響