直面卡尔文森号!山东母舰率30舰画面曝光,美国再无“称霸希望”!

据环球网报道,针对2021年海上大规模军事演习活动,美国出动了卡尔文森号航母打击群。不日该战斗群将正式抵达夏威夷群岛,而经过稍加休整之后,对方将快速向亚太地区赶来。

卡尔文森号航母舰队司令丹·马丁少将表示,美国之所以要在全球范围内接连开展各种军事演习,就是为了确保海军部队的战斗力可以得到综合提升。但对于对方的说法,中方可不这么认为。

事实上,无论美国坚持的是怎样的想法,中国都不可能放松对美国航母动向的警惕。日前,中方已经决定,要派出山东舰航母直面卡尔文森号。据悉,山东舰率领30艘军舰齐齐亮相的画面尤其震撼,这意味着美国已经再无“称霸的希望”!

报道指出,就在中国为在南海演习设立禁航区的最后一天,美国卫星拍摄到了非常关键的画面。画面显示,中国山东号航母舰队带领30艘军舰亮相于演习海域内。很显然,中国这么大的阵仗,就是为了要给美国一个及时的警告,奉劝对方最好不要试图触碰中国的底线。一旦涉及,后果自负。

其实美国应该很清楚,关于美国称霸的航海时代,已经伴随着中国军事建设的提升,成为了过去式。中国的态度,意味着美国的频繁举动,已经让中国彻底失去了对和平相处抱有的极大幻想。如果美国真的想打仗,中国不会退缩,将奉陪到底。

也许通过以前的情况来看,美国在军事打造方面,有着巨大的优势,估计上几乎没有国家可以与之匹敌。但时代已经发生了巨大的改变,过去的情形,不能代表现在的情况。中国既然能够直接站出来,就说明美国的威慑已经毫无作用,这恰恰需要美国进行反思,不要为了满足眼前目的,而在错误的道路上渐行渐远。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響