新型导弹亮相,可携带10枚百万吨级核弹头,美国防空系统沦为摆设

尽管美俄两国在双方气氛达到冰点之际,进行了首脑会晤,并表示不会进行核战,但并不意味着相关的挑衅行动会彻底结束。果不其然,在会晤之后,美国依旧打着“自由航行”的旗号,率领北约盟友隔三差五就闯入黑海进行联合军演,而且规模一次比一次大。尽管战斗民族的海军力量与北约国家还是具有一定差距,仅有一艘正在造船厂维修升级的库兹涅佐夫号。但对于北约国家的小动作,俄罗斯从来不惯着。前脚美国率领32国进入黑海耀武扬威,后脚俄罗斯就进入夏威夷海域上演“反自由航行”。中间英国航母战斗群、荷兰军舰来“凑热闹”,俄空军直接出动战机扔下炸弹将其一一驱逐出境。不仅如此,俄罗斯还释放出战争信号,俄军舰永远不会降下舰旗。言外之意就是:俄军任何时候都不会投降!

而俄罗斯之所以有如此大的底气,除了有最大核武库坐镇之外,还拥有很多杀伤力十分强悍的武器。核潜艇领域,俄罗斯拥有可携带16枚核弹的北风之神级核潜艇,首艘携带高超音速导弹的“喀山号”;核鱼雷领域,该国的“波塞冬”核鱼雷爆炸威力高达200万吨TNT,最大射程为1万公里,实力非常不容小觑;导弹领域,俄罗斯的S-500防空导弹射程高达600公里,可拦截远程导弹和卫星。目前俄军已经成功试射了该款导弹,很快就能列装。

除此之外,俄罗斯还高调亮相了一款战略“大杀器”,号称威力比东风-41还大,可携带10枚百万吨级核弹头,一枚堪比1600枚广岛原子弹。甚至有言论称,该款导弹一枚足以瘫痪日本,美国根本拦不住据悉,这款国之重器就是“萨尔马特”重型弹道导弹,射程高达1.8万公里。也就是说,如若这款导弹从俄罗斯本土发射,可以命中任意世界任何一个地点,就连美本土都在打击范围内。对此,白宫直呼:最担心的事情还是发生了。毕竟在这样拥有强大杀伤力的导弹面前,美国的防空系统根本不具任何优势,将会沦为摆设。

据俄媒消息称,经过长时间的测试,“萨尔马特”导弹的各项性能均十分优异,第一批导弹将会在2021年列装。由此看来,届时以美国为首的西方国家将会彻底失去优势,如若执意挑衅战斗民族,势必会遭到重大打击。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響