外媒:俄罗斯着手组装新型五代机“将军”首架原型机

TheAviationist网站8月7日报道称,俄罗斯已经开始着手组装新型五代机“将军”的首架原型机,该机将用于进行静态测试。

报道援引俄罗斯21.ru网站的消息称,位于阿穆尔的共青城飞机制造厂将建造“将军”新型五代机的首架原型机,并将其用于静态测试。共青城飞机制造厂目前也在建造苏-57战斗机和苏-35战斗机。

报道推测,在刚结束不久的莫斯科航展上展示的“将军”战斗机很可能只是一个模型,该机接下来的工作就是原型机的静态测试,即在进行首飞测试之前建造一个成型的机身。

“将军”新型五代机于7月20日在莫斯科航展上首次亮相,原型机的首飞定在了2023年,量产和交付将从2026年开始。俄罗斯媒体还透露了一些有关该机生产的信息,比如预计在未来15年将交付多达300架该型战机,该机还将与F-35战斗机和JAS-39“鹰狮”战斗机形成竞争。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響