风暴将至,美又出奸计构陷!胡锡进:对中国玩洗衣粉那套,不好使

如果一心一意想要加罪于人,那就不愁找不到罪名,当下,美国把疫情政治化,不断借助新冠溯源这件关乎全人类的大事抹黑攻击中国,用中国的一句古话来形容就是欲加之罪,何患无辞。

从去年开始,在特朗普执政时期,美国就以病毒追踪调查为由头,向世界卫生组织施压,而最终的目的则是为了把“新冠病毒起源于武汉”这一完全没有证据的观点坐实。

哪怕在正常人看来,这种观点毫无根据,完全是美国人为了栽赃陷害而捏造出来的。但奈何,白宫里面的政治家,都不是正常人。

据环球时报的消息称,一场全新的风暴将至,美情报机构又出奸计准备构陷中国。美媒CNN在8月5日引述了“多名知情人士”的话表示,美国情报机构正在挖掘的“基因数据宝藏”,一旦能够破译,这将是揭示新冠病毒起源的关键。

最为关键的是,这一巨大的信息目录其中包含了来自中国武汉实验室的病毒样本的基因蓝图。美媒一方面声称并不清楚这类信息是如何被美国的情报机构获取的,另一方面又在隐晦地说明一些计算机的数据通常会连接到外部的云服务器上。

毫无疑问,这是美国媒体在与美国的情报机构合作,为不久之后公布一份关于“调查结论”的严重栽赃武汉实验室的调查结论做舆论铺垫,CNN现在正在做的就是先放出一些消息来,诱导人们聚焦武汉实验室,形成病毒就是来自武汉实验室的猜测。这种套路,相信有不少人会非常地熟悉。

没错,这一手法跟2003年发生的“洗衣粉事件”可以说是一模一样。那一年,美国为了维护霸权,控制中东的石油资源,悍然向伊拉克发动了战争。

但是当时的美国内部反战情绪非常的高涨,但这依然阻挡不了那一小撮人为了满足自身的利益,而找出一些令人感到匪夷所思的借口,当时的美国政府拿出了一罐洗涤剂,声称伊拉克正在秘密的制造化学武器。

先开始也是各色媒体在舆论上渲染这件事,直到后来,美国人在一场会议上,拿出来一小罐“洗衣粉”,声称这是他们的证据,随后美国大兵就打着维护世界和平的旗号,为伊拉克人民带去了灾难。

要不是去年,特朗普与鲍威尔隔空骂架,气得特朗普在网上公开,当年的伊拉克根本没有所谓的化学武器,这就是一场骗局。估计现在还有不少美国人会被蒙在鼓里。

而现在,为了阻挡中国崛起,拜登开始把“洗衣粉”对准中国。但现实真的会如美国人所愿吗?当然不会,美国对中国耍阴招的唯一下场就是失败,就如同环球时报的主编胡锡进所说的那般,中国不是伊拉克,对中国玩洗衣粉那套,不好使。

这样的表演实在太拙劣了,如果数据泄露就能破解新冠病毒起源之谜的话,那就是在羞辱整个国际社会的理解力,同时也是在羞辱那些科学家们的破解能力。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響