俄空天军将于8月底举行大规模演习,动用超过450架战机

俄罗斯卫星通讯社8月11日报道称,俄罗斯空天军副总司令、空军司令谢尔盖·德罗诺夫中将表示,俄罗斯空军将于8月底在俄西部军区举行大规模演习,动用超过450架飞机和直升机。

报道称,德罗诺夫接受《红星报》采访时说,“西部军区各机场8月底计划举行空天军特种保障演习,期间将研究航空部队各兵种执行本职任务的筹备问题,其中首次涉及远程航空兵和无人航空兵,将动用超过450架飞行器。”

德罗诺夫表示,2021年俄罗斯空军将接收60多架新的航空技术装备,其中包括苏-30SM、苏-35S、苏-57等现代化多功能战斗机和苏-34前线轰炸机,以及伊尔-76MD-90A重型军用运输机、米-28NM和卡-52武装直升机、米-8AMTSh-VN空降运输直升机。此外还将有200多架接受了升级改造的飞行器将交付部队。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響