中俄军演才开始,美军突然向太平洋发射洲际导弹,英国发三战警告

美国为了维持军事优势,经常组织大规模演习,正在进行的就是史上最大规模的“大规模演习-2021”的海上军演。范围横跨17个时区,覆盖亚欧非三大洲多片海域,参演兵力也非常多,创下40年来美国海军和海军陆战队演习规模之最,时间也要相当长,仅现有阶段就是会持续到8月16日。让有点意外的是,史上最大军演才开始,美军就向太平洋射洲际导弹,在8月11日深夜,美军从加利福尼亚州范登堡太空部队基地进行的一次民兵-3射洲际导弹试射,发射了一枚民兵-3洲际弹道导弹。

美军宣称“这次发射涉及核弹头再入端测试,最终核弹头落到马绍尔群岛夸贾林环礁附近,引爆了常规炸药。验证了美国民兵-3洲际弹道导弹武器系统的准确性和可靠性,为确保持续安全、可靠和有效的核威慑提供了宝贵的数据。”

这个时机似乎有点问题,不仅在美军史上最大军演期间,更在于中俄军演才开始,8月9日,西部·联合-2021演习才举行开幕式,美军突然向太平洋射洲际导弹,这不是巧合,有点特意选个时间点,这给人相当不好的感觉,美军到底什么意思?

现代军队的演习为备战活动,本身就准备打仗,如今美军大搞演习,让人体会到了战争阴云了,许多人都认为美国要想发动战争,近期,英国媒体居然发出了三战警告,担忧美国会挑起战争。

也不要以为英国媒体在杞人忧天了,如果研究一下美国近期的行动,也许让人感觉的是美国在为战争进行各种准备工作,包括:舆论上的准备,没有任何息事宁人的意思。

核导弹试射也不简单,讲什么试射“只是美国洲际弹道导弹部队,展示武器系统可靠性的一个例子。”这只能说是一个表面文章,实质为检验美国核打击的能力。

也不相信什么“美国核力量是世界安全结构的基石”之类的宣传用语,如果大家回顾一下,美国没有不使用核武器的承诺,连“不首先使用核武器”都不谈。近期,美国流传说,总统拜登计划推出不首先使用核武器的政策。但是分析家都认为,拜登虽因此举有望获诺贝尔和平奖,但是推行此政策的国内外阻力很大,明摆着甩锅式的解说,那个美国盟友会支持美国打核战争呢?美国压根不会放弃使用核武器的想法。

美国近年以来,一再投入巨资用于核武器的升级,再加美方的态度,那么谁也不会认为,美国没有打核战争的意图。如今在大规模演习的同时,试射洲际导弹完全是释放危险信号!美国依然抱有发动核战争意图,否则其行为压根无法解决,不打核战争,为何在花重金升级核武器?不试图发动核战争,为何不能许诺不使用核武器?

从目前掌握的信息来说,美国人不是一个和平爱好者,正在试图发动世界大战,各国必须提高警惕,小心美国发动偷袭了。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響