首艘12万吨航母即将亮相,或搭载更多五代机,俄:领先世界20年

虽然美国的国际形象并不是很好,但这并不能遮盖其军事实力最强的事实,要知道,其是目前世界上唯一一个拥有两款五代机的国家,而且,美国并没有停下发展的步伐,依旧在不断研发新型武器,据环球网报道,美国通用原子航空系统公司公布名为“长钩”的无人机原型方案第一张效果图,在该效果图中,该无人机正在发射一枚空空导弹,据了解,“长钩”无人机可以用其他的大型无人机或有人驾驶飞机发射,该消息引起了很多国家的关注,如果该无人机被用于战场,那么美国的空军实力将得到大幅提升。

事实上,美国不仅仅是一个空中力量足够强硬的国家,其还是一个海军强国,这点通过航母的发展也能看出来,据了解,美国目前已经拥有了11艘航母,而且,其还计划一口气研制10艘航母,这意味着美国在航母研制领域确实拥有很高的话语权。

据了解,美国正在研制的新型航母具有非常优异的性能,其排水量高达12万吨,是全球首艘排水量如此之大的航母,如果其成功服役,那之前服役的10万吨航母将被碾压。按照目前信息来看,美国的新型航母将拥有更大的空间来搭载五代机,这意味着该航母的战斗力将明显提升,俄罗斯专家曾高度赞扬:该航母将领先世界50年。

虽然美国在世界上干了很多不道德的事情,但各国很难制裁他,因为美国拥有十分强悍的军事实力,如果真的开战,那么美国将动用自己的全部力量攻击对方,因此,很多国家虽然不满美国举动,但大部分都只能忍气吞声。

不过,这并不意味着美国已经无敌,依然有很多国家威胁着美国的地位,就拿俄罗斯来说,虽然其很难在航母领域超越美国,但在一些方面,俄罗斯已经领先于美国,高超音速导弹就是其中一个,要知道,俄罗斯已经试射“锆石”高超音速导弹,如果真的开战,那么这款武器将成为俄罗斯的关键杀手锏。除此之外,俄罗斯还有很多关键武器,包括核鱼雷、核潜艇等,这些都是俄罗斯作战时的强大支撑。当然,俄罗斯的核武器也不是吃素的。因此,美国并不能仅靠航母这一个武器就在世界上站稳脚跟,这点美国不得不重视。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響