露馅了!美国导弹专家前往台湾被曝光,帮台军打造最精锐防空系统

美国对中国的野心已经是人尽皆知了,为了达到自身的目的不断用手段扰乱中国的局势,甚至还想插手中国内政。据《环球时报》报道,台湾当局发布了一份报告,一下子将自己和美国之间的合作透露了出来。美国导弹专家前往台湾这件事情被曝光了,原来美国一直都在帮台军打造最精锐防空系统,并且对爱国者防空导弹进行调试。

这下子可真是露馅了,报告中还显示台方为此拨款1415万美元,也算是下血本了。早从1997年开始,美国和台方就有合作,美方提供的爱国者导弹超过400枚。前段时间美国国务院再次作出决定,将会拿出6.2亿美元用于爱国者PAC3的维护改造。爱国者PAC3是美国的先进防空导弹,在全世界也是赫赫有名的,这种合作摆明了就是在挑事。

这一次台岛算是直接承认了和美国之间有联系,此前台岛经常派人前往美国学习,根据财务报告显示,美国不仅在近几年派人来到了台岛,明年还将继续这样的行为。这些专家除了帮忙建设防空系统之外,还对台岛的军队进行训练,并参与到了军演当中。美国很清楚这么做的后果是什么,因此一直都在尽力的隐瞒,没想到却被台岛拖了后腿。

此前中方已经多次警告,任何国家不得擅自为台岛提供武器等,但是美国显然是别有居心,一次次的挑战我国的底线。今年四月份台岛还意图购买更多的爱国者PAC-3,给出的理由十分可笑,居然是为了应对外界威胁,其实大陆完全有能力为台岛提供保护,但是在美国的怂恿之下,台岛一次次做出错误决定。此外还希望能够获得更多的“爱国者3”MSE导弹,双方也已经达成了共识,将会在2025年左右完全交付,但是具体的交易金额不得而知。

著名的军火制造商洛克希德·马丁公司负责这种导弹的研发制造,而这个公司此前也被中国制裁过。对于这种偷偷摸摸的行为,中方早就做出过表态,赵立坚表示美国多次做出违规行为,严重侵犯了中国的安全以及主权。对此我方发表强烈谴责,为了维护自身利益,中方必然要采取有力手段,否则只会让对方变本加厉。对于参与其中的洛克希德·马丁、雷神等公司,中方将会视情况加以制裁。一个国家的稳定与主权是最起码的底线,不容许任何国家挑战,希望美方能够尽早认识到这一点,不要一错再错下去。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響