进一步插手南海?英国罕见宣布,特种部队或将秘密进行南海训练

英国队罕见宣布将进行秘密任务训练,内容还和南海有关?这是谁给的勇气?为何说德国的做法才最聪明?

近日,英国《泰晤士报》发表了一篇文章,其中直接援引了英国皇家海军陆战队指挥官马克·托顿的话,称英国皇家海军的特种部队和舟艇部队,在接下来的时候。

将会专注进行一些秘密任务训练,其中将会涉及到一些“高风险”国家的对抗任务,如南海地区的各国海军,主要是针对中俄。

而为什么突然这样旗帜鲜明的针对中俄呢?根据英媒的报道,因为如今中国和俄罗斯对英国拥有“敌意”,虽然目前并不清楚这些“敌意”的潜在行动是什么,但是英国军队会为此做好准备,即便这些行动会有“政治危险”。

值得一提的是,英国媒体还报道了一件事,那就是为了更清楚的了解中俄“行动”的性质和计划,英国军队将会和军情六处合作,监视中俄的情报和军事部门。也就是说,英国将会大量派遣间谍搜集中俄的军事信息!

英国这是吃了熊心豹子胆,哪里来的勇气,竟然敢公然叫板中俄?还要进一步插手南海?英国是觉得有美国在前面顶着,中俄腾不出手来解决英国,所以英国可以跟在后面捡便宜?从各方面来说。

中国实力都比英国更强,所以,不说中国从未有过针对英国的心思,就说英国凭的什么底气说中国“威胁”了英国,要进行针对中国行动,不怕被中国打的嗷嗷乱叫?

劝诫英国一句,好好和德国学学,虽然也有小心思,但是却从来不盲从,即便不得已敷衍一下,亦或者涉及到了自身的利益,也从来小心谨慎。

就比如最近,拜登与默克尔会面就狠狠地受到了打击,众所周知拜登“游”欧洲的目的是什么?不就是为了拉拢欧盟一起对抗中国吗?

但是在德国,拜登却只能眼睁睁的看着中德合作,先是在谈到有关于北溪-2的问题时,默克尔直接警告拜登,必须建立具体的机制,以确保能源不会成为威胁工具。

这不仅针对的是美国用这个挟制俄罗斯,也是确保不会被任何政治事件当做威胁手段。

而在关于中国问题上,默克尔更是直接表示,德国将会继续和中国合作,不管是经济领域还是应对全球气候变化问题,中国是德国最大的贸易伙伴。

和中国对抗,这不符合德国和欧盟的利益。默克尔还强调,不与中国为敌,这不仅对于德国是好事,对于美欧应该更是如此。

所以,德国才是聪明的做法,不掺对自己没有好处的事,就算是美国很强大,德国最多也就是表面上敷衍一下而已。英国如今跟在美国后面不断对中国挑衅,最后的结果也只能是被美国当成炮灰,被中国杀鸡儆猴!

很早之前,我国外交部发言人就说过,中国坚定不移地走和平发展道路,从来未曾主动挑起过一场战争,也从未侵犯过别国一寸土地,但是有人胆敢侵犯中国领土,那就必将面临中国的全力打击,中国不挑事但是也不怕事!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響