美军才是真正的强盗?叙利亚媒体:偷完石油偷粮食,还用卡车运走

美军打着为自由民主的名义,在世界各地犯下了累累罪行,这一次也不例外,这一次美军犯下的事让人不禁疑惑,是否美军才是真正的强盗?

叙利亚媒体这次就报道了美军的恶心,称他们偷完石油后竟然偷粮食,还大模大样地用卡车运走,到底是怎么回事呢?

根据叙利亚媒体的报道,他们在最近发现有二十辆盛满从叙利亚偷来小麦的美军卡车往伊拉克北部行驶。其实美军在伊拉克盗取资源获得利益的行为,也已经不是第一次报道了。

然而之前美军也只是偷石油这种高价值战略物资,没想到这次连小麦这种粮食都要用偷的,更是用卡车运走招摇过市,让人看到真正的强盗到底是什么样的,就是连粮食这种资源都不放过,且偷盗后完全没有掩饰罪行的意思。

据了解,这一次美军卡车满载着小麦通过一条并不合法的通道前往伊拉克北部,这一次美军的行径被叙利亚媒体痛斥为在他们侵占的叙利亚领土上,偷窃抢劫叙利亚的财富。

且通过消息人士给出的信息可知,这支车队在6月8日晚上就离开了叙利亚境内,前往了伊拉克的北部,图谋的也不是好事。

报道中写到,美军在过去的几个月里和叙利亚当地的一些人勾结,每一天都在从叙利亚掠夺石油和粮食,明明一开始他们来到这里打着的旗帜是为叙利亚主持和平和公正,但是实际上他们做出来的事儿全是真正的强盗才会做出来的事儿。

他们通过卡车运输粮食,通过油罐车运输石油,榨取完叙利亚的资源价值,然后将这些资源输送到伊拉克进行售卖,获得资金让他们能够进一步对当地进行侵略,同时他们还会向地方武装提供支持,以至于当地变得更加动荡不安。

所以长久以来为什么会一直有说法认为美军才是世界上制造不安、矛盾和混乱的源头,都是有原因的。虽然他们冠冕堂皇地自称正义和文明,但是在当下大数据时代消息流通很快,他们所作所为会很快被其他人知晓。

当他们的行径被公诸于众,曾经那些遮羞布也就会被完全扯下,就像这一次一样,叙利亚陈说美军的强盗恶行,当这样的事情变多,美军真的成为众矢之的,也就是昔日帝国完全落败的时候了。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響