好消息傳來!全球首款六代機即將問世,速度超F-22,連美俄都被甩開

雖然目前全球已經基本實現和平,但我們都知道,戰爭隨時都會打響,因此各個國家始終沒有放棄武器研發,甚至還將發展軍事看成是國家的重點目標。自二戰結束後,美國就成為了世界上的超級強國,不僅有強大的軍事實力,還有雄厚的經濟能力。

隨後美國就憑藉這些強大的實力在國際上做一些不利於別國發展的事。面對這樣的情況,許多國家都開始做出反擊,其中就包括俄羅斯和伊朗,隨著社會的發展,這兩個國家也被外界稱為「反美先鋒」。

如今的國際局勢非常不穩定,美國的軍事行動也逐漸變得頻繁了起來。一直以來,美國都沒放棄武器研發,在現代戰爭中制空權是非常重要的,甚至能決定戰爭的輸贏,想要掌握制空權,首先要研發大量的戰鬥機,而美國就擁有大量先進戰機。

許多國家都羨慕不已,隨後也展開了對戰鬥機的研發,但目前能擁有戰鬥機的國家並不多,主要是因為研發技術的缺乏。此前有消息表示,首款第六代戰機或將問世,研發者並不是美俄,隨後便引起了外界的討論。

美國最先進戰機是F-35,除了美國自己在使用外,也會出售許多國家,也就是說,目前許多國家都擁有這款戰機,其中就包括英國。

據悉,F-35是一款綜合能力非常強的多用途戰機,不管在執行對地面任務還是在空中任務都是非常擅長的。事實上,英國也曾研發戰機,那就是四代半戰機颱風,儘管如此,但依舊在不斷研發,如今英國直接跳過五代機,計劃研發六代機,並將其命名為暴風雨計劃。

據知情人士表明,這款戰機飛行速度超過F-22,甚至連美俄等軍事強國都望塵莫及。如今這項計劃已經開始實施,戰機的模型也已成型,也就是說,如果計劃一些順利的話,這款戰機將在不久後亮相,這也意味著英國在該領域走在了世界的最前沿,就連美俄兩國都無法比擬。

總的來說,軍事實力依舊是保障國家不被騷擾的重要發展,儘管戰爭看似離我們很遙遠,但始終要發展軍事,目前全球最先進的戰機是五代機,其中只有東方大國、美國以及俄羅斯三國研發成功,也說明這款戰機的研發技術十分複雜,如今英國想走「捷徑」,研發六代機,可想而知研發有多困難,無論英國是否能成功,我國始終不能放鬆警惕。

此文章由海外華人同盟資訊主篇為您精心報導。如果喜歡我們的文章,記得按贊和分享哦!我們的專頁將每日不定時更新,以取得最新資訊與大家分享。

發表迴響