288枚核弹暗藏大海深处,不离港就可打击全球,张召忠发出有力警告

美国一直都是个“双标大国”,一边将自己“伪装”成受害者,大肆宣扬威胁论,一边又大力推行战略部署,从而实现军事扩张,实际上,这是美国的惯用伎俩,中俄两国深受其害,美国太空军司令部曾放出消息,称中俄已经研究出更先进的武器,可以摧毁美国的卫星系统,给美国带来前所未有的威胁,实际上,这就是美国扩充太空军的一个借口。

其实,美国才是全球最大的威胁,随着美国的介入,各地区动荡不安,美国却将这顶帽子扣在其他国家头上。为了维护自己的霸主位置,在各大海域耀武扬威,威慑所谓的竞争对手,不断渲染“竞争对抗”的氛围,如今,美国却反咬其他国家一口,其他国家也不是傻子,吃过亏之后,终于看清了美国的丑陋嘴脸,但美国并不在意,似乎还想将本土危机转移到战争上,对外释放危险信号。

面对大洋彼岸的蠢蠢欲动,各国时刻高度警惕,以免被美国泼来脏水,如今,暗藏在大洋深处的288枚核弹高调亮相,直言不驶离港口就可以火力覆盖全球,看来,美国为了威慑其他国家,已经下了血本。就连我国军事专家张召忠也对各国发出警告,美国已经无力回天,一旦开战必将走向衰落。

众所周知,美国是全球著名的“航母大国”,美海军凭借11艘核动力航母,在全球范围内横冲直撞,但航母也有克星,核潜艇作为航母克星的一种,实力不容小觑。外界普遍认为,俄罗斯是核潜艇领域的佼佼者,实际上,美国的核潜艇也不差,虽然在静音效果方面稍显逊色,但作战能力非常强悍,美国的俄亥俄级核潜艇可以一次性携带288枚核弹,在不离开港口的情况下,就可以对全球的军事目标实施打击,足以看出美国核潜艇的威力。

面对美国的蠢蠢欲动,张召忠发出警告,必须高度重视美国核潜艇的动向,这款核潜艇具有非常特殊的战略意义,一旦开战,必然成为美国的“大杀器”,这款武器潜藏在大海深处,核弹可以发起致命威胁,而且,这款武器还具备侦察能力,如今高调现身国际社会,确实让人意外,值得一说的是,虽然美国内忧外患,但谁也不能保证美国不会狗急跳墙,各国一定要保持高度警惕。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響