事态愈加严重?美日澳分裂我国之心不死,太平洋必将难得和平?

为什么说台海 局势再起风波,事态已经愈加严重,太平洋或将难得和平?美日澳又做了什么来分裂我国?国人态度为什么变了?

最近这段时间,美国明显针对中国的马力是越来越大,而这也更是导致了跟着美国的日澳开始了洋洋得意,种种动作也开始多了起来,一股山雨欲来风满楼之感,在这样的环境下,美日澳都做了些什么?

据媒体报道,菅义伟在与野党党首开讨论会时,不仅就日本举办东京奥运会和病毒相关防疫措施做了讨论,还在会议上脱口而出,把台湾称为“国家”。

甚至在之后日本报道的媒体补救这句话,称日台没有“建交”,日本一直遵循一中原则,为止,日本都没有就这件事做出回应。

不仅是这件事,日本最近还和澳大利亚举行了视频2+2会谈,这次日本和澳大利亚就在随后的声明中,直接表示两国已经结成了军事同盟,未来还会在某些时候,澳大利亚会对日本进行军事支援。

很显然,如今的日本已经再也掩盖不住自己的野心了,已经存在了分裂中国的心思,毕竟说实话,如果不是心里有意想过这件事,怎么可能在公开会议上脱口而出的称台湾为“国家”?甚至怎么可能会在和澳大利亚结成同盟,试图武力干涉台海?

值得一提的是,日本种种动作也不过是因为有美国在一旁对比而已,毕竟最近美日还联手对G7集团施压,要求G7集团在峰会会议后的公开声明中点名台海。

而且除了会议后的声明,会议中的议题,也在美国的干预下,几乎被中国占据了。也就是不管是中国台海 问题还是其他问题,都已经成为了G7峰会上的主要议论的焦点。

说实话,美日澳分裂我国之心一日不死,事情就会愈加严重。毕竟作为“祸首头子”,很多国家都在美国的影响下,已经对中国台海伸出了跃跃欲试的小手,而一旦让他们这把火给烧起来了,太平洋必将难以得到和平。

目前台海被G7点名,在菅义伟的嘴上“独立”,还被澳大利亚虎视眈眈注视,已经处在了极为不稳定的状态下了,可以说只要再有一些破坏性的动作,台海必然会风波再起。中国必须要警惕美国的阴谋,不能再让台海 问题扩大了。

甚至如今已经有外媒称,G7已经是西方针对中国的“最后机会”。

所以,西方国家已经到了最焦急的时刻,在这种情况,中国可以说是已经到了不得不出手解决的时候了,就像是从最早国人对待台海总是愿意多一份宽容,但是如今态度却变了,祖国必须统一,也必定统一。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響